• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:03

Autor Tema:  Como Generar Claves De Acceso  (Leído 2152 veces)

kammuss

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Como Generar Claves De Acceso
« en: Martes 29 de Marzo de 2005, 02:20 »
0
Hola Expertos quisisera q me ayuden, tengo q autogenerar una clave de acceso q tenga numeros y caracteres un ejemplo DRWA-23RT-DR3H-F8K90 como lo hago espero q me ayuden gracias

jtula

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Como Generar Claves De Acceso
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 02:36 »
0
Usando expresiones regulares y time()
Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. function genera_password($longitud,$tipo="alfanumerico"){
  5.  
  6.     if ($tipo=="alfanumerico"){
  7.         $exp_reg="[^A-Z0-9]";
  8.     } elseif ($tipo=="numerico"){
  9.         $exp_reg="[^0-9]";
  10.     }
  11.      
  12.     return substr(eregi_replace($exp_reg, "", md5(rand())) .
  13.        eregi_replace($exp_reg, "", md5(rand())) .
  14.        eregi_replace($exp_reg, "", md5(rand())),
  15.        0, $longitud);
  16. }
  17.  
  18. //Ejemplo:
  19. echo "Password: (alfanumérico) ".genera_password(8)."<br>";
  20. echo "Password: (numérico) ".genera_password(15,"numerico")."<br>";
  21.  
  22. ?>
  23.  
  24.  
espero ayude

kammuss

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Como Generar Claves De Acceso
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 04:06 »
0
Si pero esta bien pero siquiero q tenga los 2 tipos alfanumerico y numerico como se hace y como se genera como el ejemplo hay un programa  o funcion q se puede hacer DWRS-2RD5-4FT5-5T34 espero q me ayuden expertos

jtula

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Como Generar Claves De Acceso
« Respuesta #3 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 08:13 »
0
lo ke kieres no es ke tengas numeros y letras?  :blink:
ejmp:F8K90ew56ew, solo especificale ke sea alfanumerico, con eso te genera numeros y letras a la vez, o ajusta la expresion($exp_reg) con los caracteres a tu gusto
Sal2 :blink:

kammuss

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Como Generar Claves De Acceso
« Respuesta #4 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 16:20 »
0
ah ok jtula voy a probarlo en mi  sistema de registro ok gracias por tu tiempo te estare avisando como me fue ok local gracias

kammuss

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Como Generar Claves De Acceso
« Respuesta #5 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 00:01 »
0
Si esta bien me salio, gracias