• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 07:05

Autor Tema:  Consulta Entre Fechas  (Leído 2234 veces)

pacegar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • INTEGRA Canarias
Consulta Entre Fechas
« en: Jueves 15 de Enero de 2004, 14:16 »
0
Alguien me puede decir como hacer una consulta entre fechas
Yo crei que era asi, pero me está dando un error
Trabajo sobre SQL Server

textbuscar="03/11/03"

"SELECT * WHERE FROM T_INCIDENCIAS WHERE FABIERTO>=#"+TextBuscar+ "# and FABIERTO<=#"+str(cdate(TextBuscar) + 1) + "#"

Me da el error: Incorrect Sintax error near "#"
Pedro Acevedo
Director de Desarrollo
INTEGRA Tecnología y Comunicación de Canarias
www.integracanarias.com

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Consulta Entre Fechas
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Enero de 2004, 16:16 »
0
Hola, a lo mejor sólo ha sido un error al copiar la consulta al foro pero parece que te sobra el WHERE delante del FROM.

Salu2,
Avalon

pacegar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • INTEGRA Canarias
Re: Consulta Entre Fechas
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Enero de 2004, 18:28 »
0
Ups no, eso ha sido un fallo mio al redactar la consulta en el foro... jeje
Pedro Acevedo
Director de Desarrollo
INTEGRA Tecnología y Comunicación de Canarias
www.integracanarias.com

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Consulta Entre Fechas
« Respuesta #3 en: Jueves 15 de Enero de 2004, 19:34 »
0
verifica el formato de la fecha y usa BETWEEN FECHA1 AND FECHA2

Si usas #FECHA# FECHA tiene que estar en formato americano.
usa format para ponerlo asi, elimina espacios, y todo eso...
QliX=D! - From the top of Tsunami

pacegar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • INTEGRA Canarias
Re: Consulta Entre Fechas
« Respuesta #4 en: Martes 6 de Abril de 2004, 14:26 »
0
la verdad es que aun sigo con esto y no entiendo porqué no me funciona. con una conexion access si me va bien.


Solo he conseguido que funcione si abro la tabla con un SELECT * FROM TABLA
y luego le aplico un filtro: FABIERTO>=#"+TextBuscar+ "# and FABIERTO<=#"+str(cdate(TextBuscar) + 1) + "#"


Pero no me gustaría utilizar filtros...
Alguien tiene respuesta a este problema?

Saludos
Pedro Acevedo
Director de Desarrollo
INTEGRA Tecnología y Comunicación de Canarias
www.integracanarias.com

mau

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://abcdioses.noneto.com
Re: Consulta Entre Fechas
« Respuesta #5 en: Miércoles 14 de Abril de 2004, 01:05 »
0
En sql esto te fincionarà


declare @textbuscar smalldatetime
set @textbuscar = '03/11/03'


SELECT * FROM T_INCIDENCIAS
WHERE datediff(day, Fecha, @textbuscar)<=0 AND datediff(day, Fecha, @textbuscar)>=0



saludos
Mau
Programador en VB, SQL, Sybase
Web-Master  de ABCDioses
http]