SoloCodigo

Bases de Datos => SQL Server => Mensaje iniciado por: pacegar en Jueves 15 de Enero de 2004, 14:16

Título: Consulta Entre Fechas
Publicado por: pacegar en Jueves 15 de Enero de 2004, 14:16
Alguien me puede decir como hacer una consulta entre fechas
Yo crei que era asi, pero me está dando un error
Trabajo sobre SQL Server

textbuscar="03/11/03"

"SELECT * WHERE FROM T_INCIDENCIAS WHERE FABIERTO>=#"+TextBuscar+ "# and FABIERTO<=#"+str(cdate(TextBuscar) + 1) + "#"

Me da el error: Incorrect Sintax error near "#"
Título: Re: Consulta Entre Fechas
Publicado por: Avalon en Jueves 15 de Enero de 2004, 16:16
Hola, a lo mejor sólo ha sido un error al copiar la consulta al foro pero parece que te sobra el WHERE delante del FROM.

Salu2,
Avalon
Título: Re: Consulta Entre Fechas
Publicado por: pacegar en Jueves 15 de Enero de 2004, 18:28
Ups no, eso ha sido un fallo mio al redactar la consulta en el foro... jeje
Título: Re: Consulta Entre Fechas
Publicado por: QliX=D! en Jueves 15 de Enero de 2004, 19:34
verifica el formato de la fecha y usa BETWEEN FECHA1 AND FECHA2

Si usas #FECHA# FECHA tiene que estar en formato americano.
usa format para ponerlo asi, elimina espacios, y todo eso...
Título: Re: Consulta Entre Fechas
Publicado por: pacegar en Martes 6 de Abril de 2004, 14:26
la verdad es que aun sigo con esto y no entiendo porqué no me funciona. con una conexion access si me va bien.


Solo he conseguido que funcione si abro la tabla con un SELECT * FROM TABLA
y luego le aplico un filtro: FABIERTO>=#"+TextBuscar+ "# and FABIERTO<=#"+str(cdate(TextBuscar) + 1) + "#"


Pero no me gustaría utilizar filtros...
Alguien tiene respuesta a este problema?

Saludos
Título: Re: Consulta Entre Fechas
Publicado por: mau en Miércoles 14 de Abril de 2004, 01:05
En sql esto te fincionarà


declare @textbuscar smalldatetime
set @textbuscar = '03/11/03'


SELECT * FROM T_INCIDENCIAS
WHERE datediff(day, Fecha, @textbuscar)<=0 AND datediff(day, Fecha, @textbuscar)>=0



saludos