• Domingo 28 de Abril de 2024, 18:53

Autor Tema:  Como Habilitar Q Mi Pagina Pida Password?  (Leído 2067 veces)

miamivice84

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Como Habilitar Q Mi Pagina Pida Password?
« en: Sábado 26 de Marzo de 2005, 02:28 »
0
Hola como les va? soy nuevo en esta pagina
Quisiera saber si alguno de ustedes em pude ayudar.
Necesito poner en mi pagina web una clave para q los usuarios (en este caso mis amigos) entren a ella. Sea con o sin nombre de usuuario, al menos el password.
Ya q ha estado entrando gente no deseada y obteniendo datos q no deberian.

desde ya muchisimas gracias a quien puedo ayudarme
Sonny.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Como Habilitar Q Mi Pagina Pida Password?
« Respuesta #1 en: Sábado 26 de Marzo de 2005, 16:16 »
0
Hola miamivice84, directamente con HTML no puedes crear tu contraseña, tienes que usar programacion para que te incorpore esto, existen varios caminos:

* El facil, Javascript, puedes crear una funcion e inorporarla a tu pagina Web, pero cualquiera que sepa Javascript puede entender tu codigo porque este se muestra en el explorador, y asi lograr ingresar a tu pagina. Aparte es debes tener en cuenta que las paginas por las que navegaron todas las personas esa direccion se guardo en el historial del navegador, asi que posteriormente esas personas pueden ingresar a las paginas que tengas, a no ser que coloques que en cada pagina pida password (no recomendable...)

* ASP, ASP.NET, PHP, JSP, etc... proporcionan mayor dinamismo a tu pagina Web, con esto rompes todos los limites (o la mayoria)  :D  Con cualquiera de estos puedes lograr lo que quieres y mucho pero mucho mas.... por ejemplo puedes aprender ASP (es facil), con esto puedes hacer que el usuario ingrese su contraseña y recien tenga acceso a tus paginas, y las personas que intentan ingresar directamente a otras paginas de tu sitio, no lograran ingresar si no ingresaron con su password, pero para usar ASP debes contar con un hosting que te brinde soporte para ASP, ahora ASP.NET (ufff mucha mas poderoso) pero para usarlo tendras que tener mayores conocimientos ya que se usa la programacion orientada a objetos,

Tambien puedes usar PHP, JSP ... u otros donde tambien puedes lograr tu objetivo, lo bueno de PHP es que puedes encontrar varios lugares que te brindan hosting gratis, pero tambien puedes encontrar hosting gratis con ASP.

Bueno espero haberte ayudado, si tienes otra consulta solo postealo.

Salu2
 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

ricardo072

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Como Habilitar Q Mi Pagina Pida Password?
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Septiembre de 2005, 15:35 »
0
Te recomiendo que uses PHP para validar la entrada a tus paginas, ademas de algunas funciones de JavaScript que te ayuden a evitar que los usuarios vean tu codigo, prueba con este codigo, ponlo entre las etiquetas <head></head>

<script language="JavaScript">
<!--

var message = "Tu Web";

   function click(e){
   
      if (document.all){
          if (event.button == 2){
             alert(message);
            return false;
         }// if
      }// if

      if (document.layers){
         if (e.which == 3){
            alert(message);
            return false;
         }// if
      }// if

   }

   if (document.layers){
      document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
   }
   
   document.onmousedown=click;
// -->
</script>

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Como Habilitar Q Mi Pagina Pida Password?
« Respuesta #3 en: Lunes 5 de Septiembre de 2005, 19:41 »
0
:huh: Pero el anterior script solo te bloquea el boton derecho... de igual forma puedes ver el codigo si te vas al menu ver y luego le haces clic en codigo fuente, esto podria ser util cuando uses un pop up y  ahi no muestres la barra de menu, pero aun asi es posible ver el codigo fuente, aunque sin un browser es posible ver el codigo fuente, y si redireccionas la pagina a un pop up, pero hasta eso igual nomas puedes ver el codigo, asi que la mejor opcion es codigo del lado del servidor, que los usuarios son muy curiosos.

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax