• Martes 23 de Abril de 2024, 22:20

Autor Tema:  Que Lea Cualquier Archivo  (Leído 3792 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Que Lea Cualquier Archivo
« en: Viernes 25 de Marzo de 2005, 16:47 »
0
Hola a todos tengo una pregunta, alguien conoce de algun programa que me lea cualquier archivo (exe, txt, doc, xls) etc, etc, etc pero que lo lea en forma binaria.

Tengo un programa que hace eso, se llama XTreeGold pero esta en D.O.S. y es algo simple, quisiera saber si alguien de ustedes conoce otro programa que me haga esto.

Espero sus respuesta, y gracias a todos.

Salu2  :hola:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Lea Cualquier Archivo
« Respuesta #1 en: Viernes 25 de Marzo de 2005, 16:53 »
0
te estas referiendo a un editor hexadecimal?

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Que Lea Cualquier Archivo
« Respuesta #2 en: Sábado 26 de Marzo de 2005, 23:01 »
0
:huh: exe, no se si sea pocible?
txt, doc, xls..... Quisas el Startoffice o abiword
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Que Lea Cualquier Archivo
« Respuesta #3 en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 14:33 »
0
Si, me refiero al hexadecimal, el programa que digo, el XTreeGold tambien me muestra los EXE.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Que Lea Cualquier Archivo
« Respuesta #4 en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 17:37 »
0
Hola Soultaker te recomiendo el HexWorkShop, para mi es el mejor, viene con una calculadora para hexadecimal y todo eso, pero me diras pfff Windows tambien tiene eso, pero yo te dire a mi no me gusta nada de windows :lightsabre:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que Lea Cualquier Archivo
« Respuesta #5 en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 21:17 »
0
Citar
RadicalEd Escrito el 30/03/2005, 10:37 AM
  Hola Soultaker te recomiendo el HexWorkShop, para mi es el mejor, viene con una calculadora para hexadecimal y todo eso, pero me diras pfff Windows tambien tiene eso, pero yo te dire a mi no me gusta nada de windows 

Hey sin molestar radical pero que curioso que el foro donde mas has posteado es VB :P una gran contradiccion :kicking:  :whistling:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Que Lea Cualquier Archivo
« Respuesta #6 en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 22:37 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Hey sin molestar radical pero que curioso que el foro donde mas has posteado es VB :P una gran contradiccion :kicking:  :whistling:
No ve que cuando trate de reinstalar linux en mi pc los cd's estaban rayados y se me daño la instalacion, y ademas VB es el unico lenguaje que medio manejo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Que Lea Cualquier Archivo
« Respuesta #7 en: Domingo 3 de Abril de 2005, 19:26 »
0
:huh: Rayados.
Hey, Radical.
Mira este link, los CD te los dan gratis, se desmora mucho al yegar pero total mente GRATIS.
http://www.ubuntulinux.org/  ***Mira la secion de DOWNLOAD***
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Que Lea Cualquier Archivo
« Respuesta #8 en: Martes 5 de Abril de 2005, 23:39 »
0
Citar
Hola Soultaker te recomiendo el HexWorkShop
Hey Radicaled el HexWorkShop lo estuve buscando en paginas de programas y no lo encontraba hasta que me decidi entrar al google y me muestra que el dicho programa es con un espacio osea es "Hex WorkShop" (con razon que no lo encontraba) bueno ya lo descargue de aqui y de verdad que esta muy bueno.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>