• Viernes 10 de Mayo de 2024, 13:13

Autor Tema:  El Espacio De Radicaled  (Leído 3212 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
El Espacio De Radicaled
« en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 03:24 »
0
Miren el espacio de RadicalEd, haber que opinan y no se vayan a burlar de el  :D  :lol:  :rolleyes:

Espacio de RadicalEd

 :devil:  :devil:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: El Espacio De Radicaled
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 04:23 »
0
:o
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: El Espacio De Radicaled
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 06:34 »
0
:blink:  No se porque....pero no me sorprende ver su msn space....... :blink:

Saludos,

Blag  :blink:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: El Espacio De Radicaled
« Respuesta #3 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 17:09 »
0
jejeje :P :wacko: es que estoy algo loco.
A y por que lo posteastes cuando puse ese post?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: El Espacio De Radicaled
« Respuesta #4 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 17:27 »
0
:blink:

 :beer:

 :blink:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: El Espacio De Radicaled
« Respuesta #5 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 22:46 »
0
:blink:
EdwardWongHauPepelu2   
Name:    Edward Wong Hau Pepelu Tivrusky IV   
Age:    22   
Gender:    Male   
Marital status:    Single Looking   
Location:    Cali, Valle del Cauca, Colombia   
Occupation:    without occupation   
Favorite Things:    La Iliada y La Odisea de Omero. No Doubt, Aerosmith, The Rasmus, Cracken,STEFANIA.   
Hobbies and Interests:    Programar, programar y SoloCodigo   
Favorite Quote:    Soy un simple algoritmo en perfección.   
A Little About Me:    Soy un desocupado a tiempo completo, me gusta la programación en todas sus expresiones, mi vida era ser periodista, pero me metieron al mundo de los computadores y ay me quede, jejeje la vida es cruel. Ya no mas
 :alien:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: El Espacio De Radicaled
« Respuesta #6 en: Viernes 25 de Marzo de 2005, 22:21 »
0
:huh:  :o  :devil:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

fap1603

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: El Espacio De Radicaled
« Respuesta #7 en: Domingo 27 de Marzo de 2005, 07:36 »
0
B)  :comp:  :whistling:
Saludos,

Francisco Ayala Pinazo
Lima - Perú

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: El Espacio De Radicaled
« Respuesta #8 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 18:45 »
0
No tienen nada mas que poner que emoticons? :huh:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: El Espacio De Radicaled
« Respuesta #9 en: Miércoles 6 de Abril de 2005, 03:29 »
0
:o

 :blink:

 :o

 :blink:

 :o

 :blink:

 B)  B)  B)
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey