• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:14

Autor Tema:  Mujeres  (Leído 6035 veces)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Mujeres
« en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 01:33 »
0
Alguien entiende a las mujeres:
si dicen    quiere decir
Si = No
Me quieres? = Te voy a pedir algo
Que tanto me quieres? = Y cuesta mucho
A la pregunta estas enojada: No = Claro que si Idiota

Que quieran a los que las hacen sufrir, las plantan, las ignoran y uno que les presta atencion, que las escucha o al menos lo intenta y puede entender lo que te dicen, nnnnooooooo, solo que buen amigo eres, aahh.

¿¿¿¿¿¿¿¿Alguien las entiende??????????  :ph34r:

PD: Con todo respeto
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 02:05 »
0
:lol: Tines un amor?
Gracias a Juli Cesar y Cleopatr junto con el amor, Egipto colapso :devil:
Y si algin las entiende, solo los "hombres no hombres", los hombres que solian se mujer y las mujees mismas :P
 :scream:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 03:34 »
0
Es muy cierto que dicen ¿Quien entiende a las mujeres?, bueno yo no, son muy comlicadas de entender. Existirá tal persona que si las entienda.

Creo que solo los de otro planeta  :alien:  :alien:

Je je, no se vayan a molestar las mujeres de SoloCodigo (aunque hay muy pocas)

Bueno de todas maneras saludos a todas las mujeres, que a pesar que no las entendemos, son lo mas lindo de este mundo :P

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Mujeres
« Respuesta #3 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 04:45 »
0
jijijij!... :P ...ustedes no nos entienden porque ven desde otro lado las cosas.. :lol: ....los comprendo..igual yo tampoco entiendo mucho a los chicos que digamos.. :P .....mmmm.. pienso que hay pocos quienes valen la pena aunque a veces sean asi...jijiji..inentendibles!... :lol: ..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #4 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 15:49 »
0
A decir verdad kreo k los hombres somos muxo + faciles d entender
k las mujeres, (con todo respeto tambien) no se si serà verdad de q venimos de diferentes planetas (ellas venus, nosotros marte)..

cheken lo q encontre en la red.--..

Citar
-Si pones a una mujer en un pedestal y la proteges de todos los males, eres
un cerdo machista; si te quedas en casa y haces el trabajo de la casa, eres
una nenaza.
-Si trabajas demasiado, no tienes tiempo para ella; si trabajas poco eres
un vago y un inútil.
-Si ella tiene un trabajo aburrido y repetitivo con un sueldo bajo, es
explotación; si eres tu el que tiene un trabajo aburrido y repetitivo con
un sueldo bajo, deberías mover el culo y buscar algo mejor.
-Si le dices lo guapa que está, es acoso sexual; si no se lo dices, es la
típica indiferencia masculina.
-Si lloras, eres un rajao; si no, un imbécil insensible.
-Si un hombre pega a una mujer, es violencia doméstica; si una mujer pega a
un hombre, es defensa propia.
-Si él toma una decisión sin consultarle a ella, es machismo; si ella toma
una decisión sin consultarle a él, es que es una mujer liberada.
-Si él le pide a ella que le haga algo que ella no quiere hacer, es
dominación; si ella se lo pide a él, es un favor.
-Si sabes apreciar sus curvas y su ropa interior, eres un pervertido; si no
te das cuenta de ello, eres maricón.
-Si nos gustan las mujeres que se cuidan y se arreglan, somos sexistas; si
nos da igual, somos poco románticos.
-Si les regalas flores, es que buscas algo; si no se las regalas, se te
olvidó su cumpleaños.
-Si estás orgulloso de tus éxitos, eres un creido; si no lo estás, eres un
conformista.
-Si le pides echar un polvo, no piensas mas que en el sexo; pero si estás
destrozado después de un mal día de trabajo, no te preocupas nada de sus
necesidades.
-Si a ella le duele la cabeza es porque está cansada; si te duele a ti es
porque ya no la quieres.
-Si te apetece hacerlo demasiado a menudo, estás salido; y si no,seguro que
hay otra.
-etc,etc,etc

Salu2 a todas nuestras keridas princesas...

Hao :lightsabre:


[/size]

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #5 en: Sábado 26 de Marzo de 2005, 15:12 »
0
Eliza_Marti, tal vez tenga razon "vemos las cosas de otro punto de vista", si, del menos complicado  ;) , tambien lo que dice Hao, somos mas faciles de comprender que la queridisimas mujeres  :lol:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #6 en: Martes 25 de Abril de 2006, 12:34 »
0
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:
JA JA JA JA JA JA MUJERES UNA EXCEPCION DE LA NATURALEZA UN CASO EXTRAÑO MUY DIFICIL COMPRENDERLAS PERO DESDE UN PUNTO DE VISTA MAS CIENTIFICO SU CARACTER TAN DIFICIL DE COMPRENDER ES POR LAS HORMONAS LOS DIAS DE MESTRUACION ES UN SUBE Y BAJA DE HORMANAS QUE LAS TRAE LOCAS LOS HOMBRES SIN EMBARGO SOMOS MAS FACILES , TAMBIEN TENEMOS CAMBIOS HORMONALES PERO NO TAN SEGUDIO NI TAN BRUCAMENTE EN FIN ESO ES LO QUE YO CREO.
 :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #7 en: Martes 25 de Abril de 2006, 16:09 »
0
Cita de: "Radoslav"
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:
JA JA JA JA JA JA MUJERES UNA EXCEPCION DE LA NATURALEZA UN CASO EXTRAÑO MUY DIFICIL COMPRENDERLAS PERO DESDE UN PUNTO DE VISTA MAS CIENTIFICO SU CARACTER TAN DIFICIL DE COMPRENDER ES POR LAS HORMONAS LOS DIAS DE MESTRUACION ES UN SUBE Y BAJA DE HORMANAS QUE LAS TRAE LOCAS LOS HOMBRES SIN EMBARGO SOMOS MAS FACILES , TAMBIEN TENEMOS CAMBIOS HORMONALES PERO NO TAN SEGUDIO NI TAN BRUCAMENTE EN FIN ESO ES LO QUE YO CREO.
 :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
jajajaja quiero ver que dice una mujer al respecto ... :whistling:


[/size]

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #8 en: Martes 25 de Abril de 2006, 16:52 »
0
Pues si No hay quien las entineda, yo creo que ni ellas mismas se entienden, tal vez sea el punto de vista, pero pues cmo dice el dicho


    MUJERES NO ES FACIL VIVIR CON ELLAS PERO ES IMPOSIBLE VIVIR SIN ELLAS

JAJAJAJAA :devil:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #9 en: Martes 25 de Abril de 2006, 19:43 »
0
A veeerrrrrr mi opinion. &lt;_&lt;


Iba un hombre conduciendo un camion y a su lado estaba el compañero, delante de ellos iban tres camiones más.
De repente pasá un vehiculo a 399 km/h, (No voy a poner 400km/h porque no quiero exagerar :P ) y adelantó a todos esos camiones y siguió perdiendose de vista.

En esas dice el conductor a su compañero. ¿Viste ese tipo como conduce de bien?

y su compañero le rectifica. ¡Era una mujer!

y conductor grita. ¡Que mujer tan bruta como se le ocurre hacer eso!  :lol:   :lol:



Un tipo llevaba tres meses en una isla desierta y se encuentra la lampara de aladino, la frota sale el genio y le dice.
Te concederé solo un deseo.
El tipo le dice, hazme un puente para irme hasta mi casa caminando pues los barcos me marean y el avion me da miedo.

El genio le dice. Nooooo, me da flojera, tengo que contratar ingenieros civiles, arquitectos, comprar los materiales. Nooooo. Mejor pide otra cosa.

El tipo lo piensa y le dice bueno entonces dame el poder de comprender a las mujeres, que sepa que quieren cuando me hablan, quiero saber lo que piensan.

Y el genio le dice. Esteee volviendo a lo del puente, ¿Lo quieres de uno o dos carriles?  :lol:   :lol:



Señores el unico hombre que llegó a comprender a las mujeres se murió de risa antes de contarselo a otro hombre, asi que  cuidado con lo que desean. :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Mujeres
« Respuesta #10 en: Martes 25 de Abril de 2006, 21:09 »
0
Creo que siempre vamos a decir que "que difícil entender a las mujeres" (los hombres) y "que difícil entender a los hombres" (las mujeres), por la simple y sencilla razón de que los hombres crecimos como hombres (algunos :P), tenían amigos hombres, pensaban como hombres, convivían con hombres (igual con las mujeres pero con mujeres), el resultado, sabemos comprender con quien toda la vida convivimos, y al momento de llegar a tener una relación con una persona del sexo opuesto pues... nomás no se entiende, se de casos (amigos) que desde chicos se conocen (hombre y mujer), y se la llevan MUY BIEN... esa es mi humilde teoría :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #11 en: Miércoles 26 de Abril de 2006, 18:49 »
0
Yo crecí con 4 hermanas. :(

y te aseguro que si supiera entenderlas ya fuera millonario sirviendo de traductor a sus esposos.  :lol:   :lol:   :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #12 en: Lunes 1 de Mayo de 2006, 14:58 »
0
:(  :(  :(  :(
En mi caso la unica mujer era mi madre dos hermanos y mi padre y la verdad no las entiendo alguien las entiende?
 :(  :(  :(
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #13 en: Lunes 1 de Mayo de 2006, 16:26 »
0
Cita de: "Radoslav"
:(  :(  :(  :(
En mi caso la unica mujer era mi madre dos hermanos y mi padre y la verdad no las entiendo alguien las entiende?
 :(  :(  :(
No se porque no los conosco  :P ( no se que tienen que ver tu padre y hermanos con esto  :P  hace una o que?)
Bueno, es broma.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #14 en: Miércoles 3 de Mayo de 2006, 10:12 »
0
Cita de: "su -"
Cita de: "Radoslav"
:(  :(  :(  :(
En mi caso la unica mujer era mi madre dos hermanos y mi padre y la verdad no las entiendo alguien las entiende?
 :(  :(  :(
No se porque no los conosco  :P ( no se que tienen que ver tu padre y hermanos con esto  :P  hace una o que?)
Bueno, es broma.
 &lt;_&lt;  &lt;_&lt;  &lt;_&lt;
Bueno el punto era que angel38 crecio con 4 hermanas y ni asi las entiende yo creci con una familia de hombres menos entiendo alas mujeres.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #15 en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 06:13 »
0
Aquí va la poca información que tengo. Por que recuerden que ni el aclamado creador del Psicoanálisis las comprendía.

Para empezar ¿Saben cual es la diferencia entre las mujeres y los terroristas?...Con los terroristas se puede negociar.

Ahora hagamos un análisis matemático:

Código: Text
  1.  
  2. 1- Para andar con una mujer necesitas tiempo y dinero.
  3.  
  4. MUJER = TIEMPO * DINERO
  5.  
  6. 2- En todos lados se dice que el tiempo es dinero.
  7.  
  8. TIEMPO = DINERO
  9. MUJER = DINERO * DINERO = DINERO²
  10.  
  11. 3- El dinero es la raíz de todos los problemas.
  12.  
  13. DINERO = SQR(PROBLEMAS)
  14. MUJER = (SQR(PROBLEMAS))²
  15.  
  16. 4- Operaciones contrarias se eliminan.
  17.  
  18. MUJER = PROBLEMAS
  19.  
  20.  
  21.  

Experimento comparativo de la inteligencia de la mujer y del mono...El estudio concluyó que la mayor estupidez pertenece, sin lugar a dudas, al hombre

Algunas pruebas realizadas en el "Instituto superior de desarrollo de altos primates y mujeres" de Geneve por el insigne científico Glodomir Iustapov (americano de origen ruso, mente privilegiada y ojos claros), demuestran la superior inteligencia de la mujer
En un experimento se colocó delante de una jaula que encerraba un chimpancé un plátano, y delante de la jaula en la que estaba encerrada la mujer un jersey monísimo de colores llamativos. Se situaron los elementos de forma que la mujer podía ver al primate y viceversa, y además dentro de cada jaula había dos pértigas, que al ser ensambladas tenían la longitud necesaria para alcanzar el plátano o el jersey. Mientras el mono enseguida cogió una de las pertigas para intentar alcanzar su premio, la mujer empezó a hablar con la prenda de ropa con la intención de convencerla.
Ambos se convencieron pronto de la invalidez de su método así que cambiaron de táctica. Mientras el simio decidió entonces usar la otra pértiga, (que fuera de la misma longitud no pareció importarle), la mujer se alejó del jersey hasta el extremo opuesto de la jaula, y dejó de mirarlo , con la intención de parecer indiferente, y que entonces el suéter se acercará por propia iniciativa.
De nuevo la esterilidad de los esfuerzos provocó un nuevo cambio de táctica. En este caso fue definitivo...
El mono entendió que tenía que unir las dos pértigas, así que, en cuanto lo hizo, consiguió su premio. La mujer echó mano a su vestido y enseñó el busto, momento en el que uno de los científicos no aguantó más, se acercó, cogió el jersey, se metió en la jaula, le dio el jersey, le juró amor eterno, y decidió casarse con ella. Así pues quedó patente la capacidad de experimentación de los simios, lo desgraciado que era el científico, y el dominio que la mujer tiene sobre las técnicas amatorias, aunque este sea un comportamiento instintivo. El resultado, por cierto no demostró que existiera una inteligencia femenina, pero si demostró la estupidez del hombre.

Esto es lo que tengo por ahora. je je je je.   :lol:
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Mujeres
« Respuesta #16 en: Domingo 21 de Mayo de 2006, 19:25 »
0
Ja que chistoso, lo cierto es que tienen capacidad para dominarnos, tambien lei en un post anterior de hormonas, saben los hombre tenemos las hormonas presentes todo el tiempo, en cambio las mujeres solo una vez al mes. Bueno pues yo digo que no es necesario comprenderlas tan solo aprender a conllevarlas, ahhh y si que se nota que hay mucho mas hombres en la programacion que mujeres  :(
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #17 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 04:00 »
0
:P  :P  :P  :P


Pues sigue pasando el tiempo y sigo sin entenderlas ...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #18 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 14:41 »
0
De que vale criticarlas, quejarnos de ellas y discutir como són, si ninguno de nosostros que sea heterosexual va a dejarlas...

siempre voy a estar con una, o intentando estar con otra...

saludos...
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Mujeres
« Respuesta #19 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 15:56 »
0
Hoy el foro está nostálgico  :)

Mujeres...¿Por qué tienen que ser tan lindas?  &lt;_&lt;
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #20 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 16:38 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Hoy el foro está nostálgico  :)

Mujeres...¿Por qué tienen que ser tan lindas?  &lt;_&lt;
:D  :D  :D  :D

Siempre que tengas hormonas masculinas y seas heterosexual seran lindas hermosas preciosas y divinas y como dicen aca en mi tierra:


Que de raro tiene que me este muriendo por una mujer.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Mujeres
« Respuesta #21 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 18:59 »
0
Vamos muchachos, ni si quiera se entienden a si mismo y quieren entender a los demas, seguro que ni si quiera entienden a x cyclop a juank, y a pesar de ello no hablan tanto, puesto que no tienen interes en ellos, pero como si lo tienen en las mujeres, si lo notan.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Mujeres
« Respuesta #22 en: Viernes 2 de Marzo de 2007, 05:45 »
0
Hey Darktigerhell, estan hablando de mujeres y tu mencionas a esos dos???


 :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:



Ta raro :whistling:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.