• Viernes 19 de Abril de 2024, 07:33

Autor Tema:  Piensan Q Funcione Asi ?  (Leído 3073 veces)

laux

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Piensan Q Funcione Asi ?
« en: Martes 22 de Marzo de 2005, 19:04 »
0
Holas, yo otra vez, para leer la cadena de bits q me entran del puerto serie hize esto, a uds. les parece q si le conecto una balanza electrónica funcionara ? porq ahora en mi pc (en la cual el serie conecta al monitor ) al hacer la lectura no me da ningun dato.

El cod. para lectura usando el mscomm es este;

Private Sub Form_Load()
MSComm1.Settings = "1200,n,8,1"
MSComm1.CommPort = 1
MSComm1.PortOpen = True
End Sub
 
Private Sub RECIBIR_Click()
'muestra en el text
Text2.Text = MSComm1.Input   ------------ PERO NO ME ESCRIBE NADA..
End Sub


Q CREENN ??

GRACIAS,

LAU :kicking:

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Piensan Q Funcione Asi ?
« Respuesta #1 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 19:53 »
0
Hola laux!.. :hola: ..lamento decirte que está mal.. :( ..el Mscomm para recibir lo hace atravez de un procedimiento llamado Oncomm() en el tienes que validar el evento MSComm1.CommEvent ..si este es = 1..quiere decir que vas a recibir.. :) ..y entonces ahi va lo que dices   variable = MSComm1.Input..

 :hola: ..te aconsejo que revices los ejercicios del foro de visual basic... :)   :yes:

Visual Basic
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Piensan Q Funcione Asi ?
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 17:29 »
0
Holas Laux!... :hola: ..me parece muy bonito tu proyecto.. :) ..mira aqui te pongo la parte del Oncomm...aunque cuidado que nos ve  © Jonathan © y nos manda al foro de visual basic.. :adios:

Código: Text
  1. Private Sub MSComm1_OnComm()
  2. Dim Rec() As Byte
  3. Dim x As Integer
  4. Select Case MSComm1.CommEvent
  5.     Case MSCOMM_EV_RECEIVE
  6.     Rec() = MSComm1.Input
  7.     x = Rec(0)
  8.     Text2.Text = x
  9.     Text3.Text = Chr(x)
  10. End Select
  11. End Sub
  12.  

Espero que te pueda servir de guia!.. :hola: ..bye!... :sorcerer:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Piensan Q Funcione Asi ?
« Respuesta #3 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 21:22 »
0
Citar
aunque cuidado que nos ve © Jonathan © y nos manda al foro de visual basic..

Ajaaa!!, te encontre pasando un codigo VB  :lightsabre: ... Creo que nunca dije nada al respecto, si este codigo ayuda a su consulta no veo el porque debe decir algo  :unsure:  :whistling: ... Eliza.. tan regañon me crees?  :( . Suerte!  :D
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Piensan Q Funcione Asi ?
« Respuesta #4 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 22:06 »
0
jijijijij  :P ...nop..no eres regañón (aunque si te enojas sabremos que no quedará servidor en pie  :P ).. :P ..era una bromita!... :P ..se que eres muy bueno!..y que siempre nos das una manita cuando la necesitamos  ..Gracias por Ayudarnos siempre! un besito.. :hola:  :)  (f)  :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

laux

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Piensan Q Funcione Asi ?
« Respuesta #5 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 16:10 »
0
GRACIAS A LOS DOS... !! DESPUES LES CUENTO COMO VA ... !

LAUX ;)