• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:25

Encuesta

¿Qué opinan de Código Latino?

Muy Buena
15 (65.2%)
Podría Mejorarse
7 (30.4%)
Mejor no opino
0 (0%)
Mala
1 (4.3%)

Total de votos: 23

Votación cerrada: Martes 22 de Marzo de 2005, 16:44

Autor Tema:  ¿Qué Opinan De Código Latino?  (Leído 37596 veces)

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
¿Qué Opinan De Código Latino?
« en: Martes 22 de Marzo de 2005, 16:44 »
0
Revista "Código Latino"

Saludos,

Blag  :smartass:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #1 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 17:16 »
0
Pues muy buena Blag que mas decir, ya tuve la primer entrega y ahora estoy esperando la entrega de ABAP que me prometistes.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #2 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 17:56 »
0
Hola

Estuve leyendo tu revista y esta bastante bien para ser la primera edicion, la unica pega que le pongo y que no tiene q ver directamente con los textos es que quizas seria mejorable el acceso a ella, es decir, el pdf entero para poder acceder via web sin tener q descargarla por trozos, quizas el jefe solocodigo te deje subirla al ftp de la pagina (es solo una propuesta...)

Otra opcion interesante seria hacer unos cursos por fasciculos sobre cualquier tema o lenguaje. (seria una buena forma de enganchar a la gente) algunas revistas pofesionales como PcActual o ComputerHoy y les da buen resultado ya que si quieres terminar el curso debes tener todos los ejemplares de la revista  :D )

Otra propuesta: hacer analisis sobre productos software,hardware,paginas web, etc

Espero que te sirvan de algo estas propuestas...

Por cierto cada cuanto sale la revista? es mensual?

Pues nada enhorabuena por el proyecto y si necesitas que alguien te rellene algun mes algun espacio, no dudes en contar conmigo.

saludos  :hola:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #3 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 18:17 »
0
En realida me parece genial....
te felicito blaq-... :jumpie:

Hao :hola:


[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #4 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 18:27 »
0
Hola blag olvidaste enviarme los archivos  :ph34r:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #5 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 20:14 »
0
Citar
Estuve leyendo tu revista y esta bastante bien para ser la primera edicion, la unica pega que le pongo y que no tiene q ver directamente con los textos es que quizas seria mejorable el acceso a ella, es decir, el pdf entero para poder acceder via web sin tener q descargarla por trozos

En eso tienes mucha razón...Lo que pasa es mi hosting no me permite subir archivos mayores a 500 Kbs..... :(

Citar
Por cierto cada cuanto sale la revista? es mensual?

En realidad.....va a salir cada vez que esté lista  :lol:

Citar
Pues nada enhorabuena por el proyecto y si necesitas que alguien te rellene algun mes algun espacio, no dudes en contar conmigo.

 :gracias:  amigo Diodo, cualquier tipo de colaboración es bienvenida  :hola:  Si quieres escribir algún artículo, tutorial, código fuente, review....o lo que sea...simplemente tienes que enviarlo a codigolatino@gmail.com con los siguientes datos:

    </li>
  • Nombre o Nick
    </li>
  • Avatar
    </li>

Citar
En realida me parece genial....te felicito blag

Muchas gracias Hao....Pero no lo habría logrado sin la ayuda de mi grandes amigos:

    </li>
  • Cronodragón
    </li>
  • JuanK
    </li>
  • Geo
    </li>
  • Ruben3D
    </li>
  • EugenioEnko
    </li>

Citar
Hola blag olvidaste enviarme los archivos  :ph34r:

 :blink:  Es cierto....lo olvidé  :o  Te lo mando hoy día en la noche sin falta  :comp:

Saludos,

Blag  :smartass:

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #6 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 20:22 »
0
Hola Blag!.. :hola: ...Bueno..yo tambien ya tuve la primera entrega.. :P ..me pareció muy interesante..pero ..es una opinion para bien porsia...no lo tomes a mal..me pareció un poquito demorado eso de estar instalando el .exe para los pdf..y luego bajar cada pdf..no se si podria ser de otra forma como dijo Diodo..y tambien que tenga de vez en cuando notas de otros lenguajes como por ejemplo notas del .net ..micros..electronica.. :rolleyes: ..sería más interesante aún!.. :) ...ahi la podría visitar más seguido.. :) ..

Bye!.. :hola: ..hasta la próxima!.. :P  y ya saben en la próxima entrega la entrevista a JuanK... :hola:  :ph34r:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #7 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 20:39 »
0
:)  Muy buena la revista

Si deberia ser solo un archivo comprimido.

Sugerencia.- Quizas una seccion de noticias.

Sigue adelante Blag  :suerte:

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #8 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 06:29 »
0
Citar
Sugerencia.- Quizas una seccion de noticias.

Es buena idea Kev  :D  No te preocupes, que en la edición número 2.....tomaré en cuenta todos sus comentarios y aportes  B)

Saludos,

Blag  :smartass:

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #9 en: Sábado 26 de Marzo de 2005, 02:07 »
0
Iba a poner, puede mejorarse pero... ahora que la vi :alien:  :scream:

Nada que ver a lo que habia visto antes, esta demasiado agradable a la vista, las baras oscuras al costado izquierdo combinan demasiado bien con las barras rojas del titulo. La  presentacion de los temas en un monitor LCD se ve excelente y los contenidos de la siguiente edicion, en el libraco negro con perspectiva esta barbaro.

No hablo de los contenidos ya que est'a demas. Es que son muy buenos.

Respecto al formato que tienes.........
Se pierde mucho tiempo juntando las partes para terminar descompremiendo el ZIP.
Solucion> El WinRar permite Zipear y  a la vez separar en varios el archivo de manera que uno pone descomprimir y listo. Porsupuesto que tenidno todas las partes.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #10 en: Martes 5 de Abril de 2005, 21:57 »
0
Tal como se los prometí.....Código Latino, ahora se descarga como un solo archivo  B)

Código Latino - Año 0 Número 1

Y dentro de muy poco....muy poco......estará disponible Código Latino - Año 0 Número 2  :lol:

Con los siguientes temas.....
  • Entrevista a JuanK</li>
  • Entrevista a Geo</li>
  • Entrevista a Bjarne Stroustrup</li>
  • Ventanas Emergentes en Pascal</li>
  • Creación de DLL's en Dev-Cpp</li>
  • Review del juego "El Gato Cheko"</li>
  • Artículo sobre H2O</li>
  • Artículo sobre EUPHORIA</li>
  • Matrices de Transaformación en C++</li>
En total.....41 páginas a todo color!  :kicking:

Y en menos de lo que se esperan......El resurgimiento de Código Latino  :huh:  con un nuevo y mejorado diseño  :)  Con un tamaño más liviano y un mejor manejo de los contenidos  :comp:

Por eso, aprovecho para invitar a todos aquellos que quieran contribuir con artículos, códigos fuente, reviews, noticias, entrevistas, etc.....Envíenlos a codigolatino@gmail.com para incluirlos en las futuras ediciones  :hola:

Saludos,

Blag  :comp:

jaal2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • http://www.jaal.tk
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #11 en: Viernes 6 de Mayo de 2005, 03:56 »
0
Que EXCELENTE iniciativa Blag, me parece muy buena esa idea y les deseo muchos éxitos con la publicación. Siempre será bueno informarse de lo que nos apaciona a la mayoría de nosotros: la programación. Lo mejor de todo es el ámbito latino que se está trabajando.

Felicitaciones (y gracias).
Alejandro Duarte.
DPA Software.

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #12 en: Jueves 19 de Mayo de 2005, 01:07 »
0
Hola Blag!!! pues seguimos esperando el siguiente numero de Codigo Latino :) que ha pasado??? Espero que siga, pues me parece un excelente proyecto.

Saludos B)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #13 en: Jueves 19 de Mayo de 2005, 16:55 »
0
Realmente esta bueno el trabajo BLAG te felicito, pero me parece que podria mejorar, una critica tomala para bien, no te molestes, en cuanto a las entrevistas me parece que deberian ser un poco mas extensas, me parece que ya tienen una plantilla de entrevista (las mismas preguntas la hacen a los entrevistados) me parece que las preguntas deberian ser hechas de acuerdo a las respuestas del entrevistado, una pregunta BLAG a ti quien te hizo la entrevista.

Una opinion seria que se le creara hipervinculos al indice, para asi poder manipularlo mejor ademas de tambien crearle a los enlaces web que colocas al final de cada articulo y tambien a las imagenes que colocas, porque como veras no se distinguen muy bien las imagenes en el Acrobat Reader.

Ademas de crear artículos referente al .NET en general, una propuesta porque no le haces una entrevista al Admin de SoloCodigo claro si es que tiene tiempo.

En conclusion esta buena, pero podria mejorar

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #14 en: Miércoles 8 de Junio de 2005, 22:21 »
0
Citar
en cuanto a las entrevistas me parece que deberian ser un poco mas extensas, me parece que ya tienen una plantilla de entrevista (las mismas preguntas la hacen a los entrevistados) me parece que las preguntas deberian ser hechas de acuerdo a las respuestas del entrevistado

Es una buena observación amigo Soultaker, pero considerando que la mayoría de los entrevistados somos de paises distintos....esa era la mejor opción  :hola:

Citar
una pregunta BLAG a ti quien te hizo la entrevista.

 :P  Yo mismo....jejeje....Como bien dices, es una plantilla....... :lol:
Aunque claro, yo hice la plantilla inicial y

Citar
Una opinion seria que se le creara hipervinculos al indice, para asi poder manipularlo mejor ademas de tambien crearle a los enlaces web que colocas al final de cada articulo y tambien a las imagenes que colocas, porque como veras no se distinguen muy bien las imagenes en el Acrobat Reader.

No te preocupes, que eso ya está contemplado  B)  Apenas JuanK</b>, me mande las nuevas plantillas en HTML, vamos a poder colocar enlaces y las imagenes se van a ver perfectamente  :kicking:

Citar
Ademas de crear artículos referente al .NET en general, una propuesta porque no le haces una entrevista al Admin de SoloCodigo claro si es que tiene tiempo.

Es una gran idea  :smartass:  Hoy día en la noche le envío la entrevista para poder colocarla en el número 3 de la revista  :lightsabre:

Y aprovecho el post, para anunciar que a más tardar 2 días, estará disponible Código Latino - Año 0 Número 2  :beer:  Además, ya tengo suficientes artículos para comenzar con Código Latino - Año 0 Número 3, así que un poco de paciencia  :bravo:

Saludos,

Blag  :wacko:

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #15 en: Lunes 20 de Junio de 2005, 16:47 »
0
Al fín....la espera ha terminado  :kicking:  :bravo:  :beer:

Código Latino Año 0 - Número 2, es una realidad  :lol:

Código Latino Año 0 - Número 2

Y preparense....porque estoy comenzando a trabajar en el número 3  :comp:

Saludos,

Blag  :smartass:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #16 en: Lunes 20 de Junio de 2005, 17:02 »
0
yepa gracias Blag
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #17 en: Lunes 20 de Junio de 2005, 18:21 »
0
Mira en las entrevistas hay algunos pedazos cortados :(
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #18 en: Lunes 20 de Junio de 2005, 19:02 »
0
Citar
Mira en las entrevistas hay algunos pedazos cortados :(

Sip  :(  Cronodragón, me lo dijo..... :( .....Debe de ser un error al momento de crear el ppt.....y pasarlo a pdf.

Pero no te preocupes  :lol:  en la noche hago las correcciones y actualizo el .zip  :hola:

Hablando de eso.....te voy a enviar el formulario de entrevista en la noche para que mes una entrevista en el número 3.

Saludos,

Blag  :devil:

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #19 en: Martes 28 de Junio de 2005, 18:13 »
0
la revista es excelente..   :good:  

 :)
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #20 en: Jueves 30 de Junio de 2005, 19:18 »
0
Felicidades blag, y muy buen trabajo al editar la revista.

Solo una pregunta, que puedo hacer para mandarte una colaboracion, y que aparezca en el siguiente numero de la revista?

Saludos  B)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #21 en: Jueves 30 de Junio de 2005, 19:43 »
0
Cita de: "ProfesorX"
Solo una pregunta, que puedo hacer para mandarte una colaboracion, y que aparezca en el siguiente numero de la revista?
 
codigolatino@gmail.com o ingresa a http://singlepath.tk
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #22 en: Viernes 1 de Julio de 2005, 00:45 »
0
Citar
codigolatino@gmail.com o ingresa a http://singlepath.tk

Eso mismo  :lol:  Gracias RadicalEd  :hola:

Saludos,

Blag  :comp:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #23 en: Sábado 2 de Julio de 2005, 16:38 »
0
Muy buena, exceptuando la falsa entrevista.

 :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #24 en: Jueves 5 de Enero de 2006, 21:22 »
0
Bueno....seguimos trabajando y ya tenemos listas Código Latino 1, Código Latino 2, Código Latino 3, Código Latino 4

Pueden descargarlas desde:

Código Latino

Volvimos a cambiar el formato...Y ahora es en HTML, más fácil de leer....configurar y transportar  :smartass:

Sigo esperando sus valiosos aportes....así que escribannos!!!!   :angry:

codigolatino@gmail.com

Saludos,

Blag  :comp:
Editor de Código Latino.