• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:09

Encuesta

¿Qué opinan de Código Latino?

Muy Buena
15 (65.2%)
Podría Mejorarse
7 (30.4%)
Mejor no opino
0 (0%)
Mala
1 (4.3%)

Total de votos: 23

Votación cerrada: Martes 22 de Marzo de 2005, 16:44

Autor Tema:  ¿Qué Opinan De Código Latino?  (Leído 37597 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #50 en: Jueves 6 de Diciembre de 2007, 17:47 »
0
Todas las opiniones son validas, la tuya mathco, es valida tanto como lo sería escuchar la opinión de un analfabeta respecto a un novel de literatura... pero válida es válida.  :devil:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #51 en: Jueves 6 de Diciembre de 2007, 19:32 »
0
Cita de: "mathco"
me parece malisisma, no hay cosa peor en el mundo.


Es mi opinion respeten
Todos respetamos tu opinon

lo unico que replicamos es la Idiotez


Yo si quisiera que nos dejaras el enlace de tu revista para ver
y poder evaluar tu trabajo y esfuerzo, porque resulta mucho esfuerzo hacer un trabajo sin remuneracion, para ayudar a otros, sacrificando tiempo y actividades propias, para que un idiota, (lo siento no se como llamarte) critique algo sin nisiquiera saber lo que significa hacer un recurso de ese tipo....

lo que le  valoramos mucho a Blag


Cita de: "mathco"
me parece malisisma, no hay cosa peor en el mundo.

¿no hay cosa peor en el mundo? y tus comentarios
todos tus mensajes mathco son inutiles e inservibles,

Es mi opinion  ;)
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #52 en: Jueves 6 de Diciembre de 2007, 20:07 »
0
No le hagan caso y ya, es solamente decirle al jefecito que lo banee y eso es todo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #53 en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 21:01 »
0
;) por favor no alimenten al TROLL no quisiera tener que cerrar esta discusion, mucho menos si alguien puede aportar algo que valga la pena  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #54 en: Martes 25 de Noviembre de 2008, 17:11 »
0
:rolleyes:  Por si no se habian enterado, pongo aqui tambien la noticia de que vuelve la revista Código Latino  :good: , con nuevo Editor Edo, para mas informacion aqui esta el post que dejó Edo
en la Taberna del Bit dando la noticia http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?f=117&t=37614
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #55 en: Lunes 1 de Diciembre de 2008, 16:44 »
0
Código Latino #9 ya está aquí.
Código Latino #9
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #56 en: Miércoles 10 de Diciembre de 2008, 17:08 »
0
Hola, para los que estén interesados estoy recibiendo los tutoriales que me puedan dar para Código Latino 10, espero la ayuda de todos.

Estaré recibiendo los tutos hasta el sábado ya que la entrega la haré el lunes, cualquier inquietud lo pueden hacer por este post o por MP.

PD. Los tutos me los pueden envíar por MP o a mi mail personal.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #57 en: Lunes 15 de Diciembre de 2008, 20:47 »
0
Ya está lista Código Latino # 10, para los que gusten.
Código Latino #10
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #58 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2008, 03:04 »
0
Esta muy bien, pero veo un bug muy comun en tu servidor... el programa no se asegura de que tenga los privilegios para usar un puerto, ademas de que manejas los errores que bind() puede dar (este tema lo puedes tratar en la siguiente  ;) ).
Aunque el resto en general esta muy bien!
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #59 en: Miércoles 24 de Diciembre de 2008, 13:46 »
0
Cita de: "su -"
Esta muy bien, pero veo un bug muy comun en tu servidor... el programa no se asegura de que tenga los privilegios para usar un puerto, ademas de que manejas los errores que bind() puede dar (este tema lo puedes tratar en la siguiente  ;) ).
Aunque el resto en general esta muy bien!
Gracias su- :D  :D
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Qué Opinan De Código Latino?
« Respuesta #60 en: Miércoles 4 de Febrero de 2009, 22:59 »
0
Lista la 12 entrega de Código Latino
http://revistacodigolatino.blogspot.com ... nline.html
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños