• Jueves 2 de Mayo de 2024, 09:03

Autor Tema:  ¿que Significa @?  (Leído 1719 veces)

superpopos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
    • http://gameweaver.dotgeek.org/
¿que Significa @?
« en: Lunes 21 de Marzo de 2005, 18:25 »
0
En algun codigo que he encontrado por internet he visto que alguna vez llaman a una funcion poniendo el simbolo '@' antes del nombre de la funcion (por ejemplo @funcion()), alguna otra vez he visto que es la variable que recoje el resultado la tiene la tiene: @$var = funcion()

¿Para que se utiliza? ¿Que significado tiene?

Gracias a todos

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: ¿que Significa @?
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Marzo de 2005, 20:54 »
0
La @ delante de una función evita los famosos warning y declaraciones de error por parte del servidor. Tienes que ponerla delante de cada sentencia que quieras que no muestre el mensaje de error.
No se si tendrá algún otro uso, pero creo que es el único.

Hay varias formas de evitar los errores o configurar el servidor para una buena depuración (como linkear los errores a la referencia correspondiente).
Esto lo puedes configurar en el php.ini, pero claro no siempre tenemos acceso a él, o bien con la función error_reporting().

Espero que te haya sido de utilidad.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

superpopos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
    • http://gameweaver.dotgeek.org/
Re: ¿que Significa @?
« Respuesta #2 en: Lunes 21 de Marzo de 2005, 21:20 »
0
Pues si que me ha sido util, muchas gracias Altareum  :D