• Viernes 17 de Mayo de 2024, 03:45

Autor Tema:  Utilizar Una Libreria Estatica  (Leído 1163 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Utilizar Una Libreria Estatica
« en: Lunes 21 de Marzo de 2005, 15:12 »
0
oigan hace tiempo pregunte tambien sobre las librerias estaticas, bueno por lo mens aprendi a crearlas con la pagina que me recomendaron, pero, solo aprendí a usarlas con c++(es lo unico que decia), ahora necesito aprender a usarlas, pero con vb, solo eso necesit, aprender a usarlas.

gtacias de antemano por su ayuda
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

ErickCerPa

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Utilizar Una Libreria Estatica
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Marzo de 2005, 19:57 »
0
Código: Text
  1. Public Declare Function nombre_de_la_funcion Lib "libreria.dll" (ByVal hPrinter As Long) As Long
  2.  

no se si a eso te refieras

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Utilizar Una Libreria Estatica
« Respuesta #2 en: Sábado 26 de Marzo de 2005, 17:36 »
0
no, cuando aprendi a hacer una libreria estatica, (bueno asi desia en el libro)m, pues lo compile y se formó no un dll, sino un archivo ".lib", y justo eso lo qprendi a usar con el c++, trabajando con mfc, pero ese archivo ".lib" ahora lo quiero usar con el vb.
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com