• Domingo 28 de Abril de 2024, 08:14

Autor Tema:  Brows  (Leído 2612 veces)

first

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Brows
« en: Sábado 19 de Marzo de 2005, 06:48 »
0
Hola
Quiero mostrar el navegador que usa un usuario, para eso esta la funcion get_browser(), pero cuando lo uso me da la siguiente warning:

Warning: get_browser() [function.get-browser]: browscap ini directive not set. in c:\wamp\www\index.php on line 2

Uso php5 con Apache.

aki va mi codigo:

<?php>
$a = get_browser();
echo "$a";
?>
disculpen pero soy nuevo en esto
desde ya gracias

saludos

hecktor00

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Brows
« Respuesta #1 en: Domingo 20 de Marzo de 2005, 00:45 »
0
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] .
puedes usar esa instruccion, ojala y t sirva suerte!
.......::::::......:.::::::::::Norte Veracruz Mexico....

hecktor00

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Brows
« Respuesta #2 en: Domingo 20 de Marzo de 2005, 00:46 »
0
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] .
puedes usar esa instruccion, ojala y t sirva suerte!

http://www.php.net/manual/en/function.get-browser.php
.......::::::......:.::::::::::Norte Veracruz Mexico....

andresadoc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Brows
« Respuesta #3 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 15:17 »
0
Si, con $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; debe funcionar. Pero si no, se puede hacer con el objeto navigator de javascript. Por ejemplo,  navigator.appName devolvera el nombre del navegador del cliente.
Andrés

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Brows
« Respuesta #4 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 16:49 »
0
Citar
Pero si no, se puede hacer con el objeto navigator de javascript. Por ejemplo, navigator.appName devolvera el nombre del navegador del cliente.

Debería funcionar  ;)  Aunque en ese caso, deberías pasar el valor de la variable JavaScript a una variable de PHP, en el caso de que quieras hacer algo más con ella.....Ahorita no tengo el ejemplo de como pasar variables entre JavaScript y PHP, así que la posteo en la noche  :lol:

Saludos,

Blag  :devil:

jtula

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Brows
« Respuesta #5 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 02:27 »
0
Bueno mira, get_browser indica las capacidades del navegador del usuario y para eso consulta el archivo de información del navegador (browscap.ini) , por defecto, se utiliza el valor de $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], ahora para ke esto funcione la configuracion de browscap en php.ini debe apuntar a la ubicación correcta del archivo browscap.ini, por defecto la directiva browscap se encuentra comentada es decir con un ; delante por lo ke tienes ke editar el archivo php.ini y descomentarla y revisa ke la direccion hacia browscap este correcta, no obstante con la funcion  $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] tu navegador devolvería esta salida a la pantalla tuya
Citar
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; es-AR; rv:1.7.6) Gecko/20050223 Firefox/1.0.1