• Jueves 2 de Mayo de 2024, 23:17

Autor Tema:  Reproducir Al Revés.  (Leído 2076 veces)

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Reproducir Al Revés.
« en: Viernes 18 de Marzo de 2005, 12:11 »
0
Hola amigos. Tengo una duda.

Si yo deseo asignar a un botón la acción de retroceder ó invertir la dirección en la reproducción de la película, puedo hacerlo sin tanto código o funciones?

Es decir, el comando play hace que se ejecute el fotograma 1, luego el 2, 3, 4...etc

Habrá algún comando para que comience a ejecutarse hacia atrás? etc.. 4, 3, 2, 1?

Les agradezco su información y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

jtula

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Reproducir Al Revés.
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 08:31 »
0
aki.reverseMovieClip();

Código: Text
  1.  
  2. // – prototype reverseMovieClip
  3. MovieClip.prototype.reverseMovieClip = function($fotograma) {
  4. // – si no se envió el parámetro, se asigna 1 por defecto
  5. if (arguments.length == 0) {
  6. this.$fotograma = 1;
  7. } else {
  8. this.$fotograma = $fotograma;
  9. }
  10. this.onEnterFrame = function() {
  11. if (this._currentframe == this.$fotograma) {
  12. delete this.onEnterFrame;
  13. } else {
  14. this.prevFrame();
  15. }
  16. };
  17. };
  18.  
  19.  

Sal2 :hola: