• Domingo 19 de Mayo de 2024, 07:37

Autor Tema:  Reportes  (Leído 1697 veces)

Dudin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Reportes
« en: Jueves 17 de Marzo de 2005, 16:53 »
0
Hola queria saber si puedo hacer un reporte cargandole los datos mediante un fichero de texto o mediante un array que se me carga de datos al ejecutar la aplicacion en vez de hacerlo con una consulta sql, porque lo hice asi pero solo se pueden hacer consultas sencillas donde no se permiten pasar parametros a las consultas.
Espero que me ayude alguien porque estoy desesperado, gracias a todos

luism3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: Reportes
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Marzo de 2005, 19:58 »
0
Hola... Segun lo que entiendo necesitas enviarle parametros a una consulta!!!
Si puedes enviarle los parametros desde la consulta con el caracter de signo de pregunta ( ? ).
 Ej.: "SELECT *
        FROM <la tabla>
        WHERE <columna> like ?"

y seguidamente al <PreparedStatement> (si estas usandolo) le envias el parametro con un setString o setInt  set<lo que haya>
        Ej.:
             stmt.setString(1,"HolaMundo");
donde setString(intParameterIndex, String texto)

....

Eso es lo que necesitabas??? o estoy perdido???

Dudin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Reportes
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Marzo de 2005, 22:45 »
0
Hola, yo hice un report con ireport y he visto que tiene una opcion para crear un report con conexion a bases de datos y le puedes poner una consulta, entonces si no te entendido mal yo puedo poner select * from tabla where datos like ?
Lo que has dicho de poner en el preparestatement no lo he entendido muy bien.
De todos modos muchas gracias.