• Viernes 26 de Abril de 2024, 04:26

Autor Tema:  Problema Con Crystal Report 10  (Leído 3320 veces)

thebegin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Problema Con Crystal Report 10
« en: Jueves 17 de Marzo de 2005, 11:00 »
0
Yo he pasado de la versión 8 a la versión 10.

Mi problema esta en que en la versión 10 no se puede utilizar la OCX, en la que para hacer cualquier cosa con el Report solo tenias que poner

REPORT.Connect = "CADENA DE CONEXIÓN"
REPORT.ReportFileName = "NOMBRE DEL REPORT"
REPORT.Action=1

Y ya esta.

Pero ahora tengo que hacer algo parecido a esto:

Dim cr_app As CRAXDRT.Application
Dim cr_listado As CRAXDRT.Report

Set cr_app = New CRAXDRT.Application
Set cr_listado = New CRAXDRT.Report

Set cr_listado = cr_app.OpenReport("NOMBRE  DEL REPORT", 1)

Visor.ReportSource = cr_listado

Visor.DisplayGroupTree = False
Visor.ViewReport

Y no tengo ni idea de:
Como pasarle la cadena de conexión, como cambiar las formulas y como pasarle datos a los subinformes o de como mandarlo directamente a la impresora.

Si alguien me puede ayudar se lo agradecería muchisimo.

Salu2

MindEye

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 185
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Crystal Report 10
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Marzo de 2005, 08:47 »
0
- No lo recuerdo bien, pero creo que necesitas el CR_Viewer, para pasarle el informe, y poderlo imprimir.

thebegin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Crystal Report 10
« Respuesta #2 en: Lunes 21 de Marzo de 2005, 10:28 »
0
Visor es el control CRViewer.

Pero lo que no se como pasarle valores a las formulas, al subreport.

Lo de la conexión si he conseguido solucionarlo.

Pero la cosa se complica con la versión 10. La OCX de cristal report ya no funciona para los report.


Salu2

MindEye

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 185
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Crystal Report 10
« Respuesta #3 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 08:13 »
0
- Te paso un pequeño ejemplo que esta desarollado en CR9, pero creo que te puede valer.

 - Por cierto, te he mandado un correo electrónico, en el cual te hacia una pregunta, bueno nada de otro mundo, el tema es que no consiguo el CR10 ni de coña, a ver si tu me puedes decir donde lo conseguistes, o me lo puedes pasar...

 - Bueno gracias, y espero noticias tuyas...
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

thebegin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Crystal Report 10
« Respuesta #4 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 10:29 »
0
Gracias por el código :rolleyes: , ahora le echare un vistazo, en cuanto a los de la versión 10, siento no poder ayudarte :unsure: , porque no tengo el disco de instalación porque a mi me lo han instalado, y una vez que lo han hecho se llevarón en CD :angry: , y no tengo tampoco la posibilidad de conseguirlo.

Salu2

Krator

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Crystal Report 10
« Respuesta #5 en: Lunes 2 de Mayo de 2005, 21:44 »
0
Yo estoy aún peor. Pasé de la versión 4.6 a la 10. Y me he encontrado con este tinglado, que no está disponible para VB6, sino para .NET.

El problema es que tengo el informe en la v10 y no sé como incluirlo. Pues tomando vuestro ejemplo tampoco puedo, ya que CRAXDRT no tengo ninguna referencia sobre ello en VB, así que no lo reconoce como tipo de datos propio, sino como un tipo de dato definidio por el usuario.  :(
Porque programar nunca fue fácil...