• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:28

Autor Tema:  Problemas En El Servidor  (Leído 6689 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Problemas En El Servidor
« en: Martes 15 de Marzo de 2005, 20:28 »
0
Hola a tod@s,

Como ya habréis comprobado el foro ha estado caído durante un rato. Por lo visto ha habido un problema con el sistema de archivos del servidor y eso nos ha tenido fuera de línea algo más de dos horas. Afortunadamente parece que ya lo han solucionado.

Un saludo.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Marzo de 2005, 21:10 »
0
Huyyyy ya me habia asustado..... :nosweat:
K habra sido.... :think: ------Pero no Importa-----

Lo bueno q ya stamos en linea.... :comp:

Chauuu!!!  ;)


Hao :hola:


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Marzo de 2005, 21:38 »
0
Lo bueno es que ya esta en linea el foro, eso es lo que importa.

Que sera de nosotros sin este foro.  :adios:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Marzo de 2005, 22:05 »
0
Cita de: "Soultaker"


Que sera de nosotros sin este foro.  :adios:

 :comp:
no existiriamos mi querido Soultaker
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Marzo de 2005, 23:39 »
0
Me estoy volviendo completamente ADICTA a este foro, a cada rato me fijaba si ya podia entrar  :blink:
y Durante el fin de semana revisé varias veces a ver si podia responder alguna pregunta, obviamente mi intento fue negativo, pero lo peor de todo es q en el trabajo entro al, llego a mi casa y entro al foro, me levanto a la mañana y entro al foro.....

Me estaré volviendo mas loca de lo que estoy?  :blink:
O este foro emite algun tipo de ondas que llegan a nuestro inconsciente para hacernos adictos?  &lt;_&lt;  

 :comp:
Everything that has a beginning has an end.....

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #5 en: Miércoles 16 de Marzo de 2005, 00:38 »
0
ami me pasa lo mismo, este foro reune todo lo interesante y lo mejor que se pueda aprender. Gracias Solocodigo! .. jamas nos abandones  :ph34r:  :rolleyes:  :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #6 en: Miércoles 16 de Marzo de 2005, 00:45 »
0
Hey a mi me paso exactamentelo mismo que solcito :P creo que demandare a solocodigo por hacer algo adictivo como una droga

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #7 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 17:31 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Hey a mi me paso exactamentelo mismo que solcito :P creo que demandare a solocodigo por hacer algo adictivo como una droga
No demandas no nooooooooooooooooooooo
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #8 en: Domingo 27 de Marzo de 2005, 01:09 »
0
Hace una hora, no podia entrar. La pagina nunca se abria.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #9 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 01:17 »
0
Otra vez problemas para acceder al foro. Según parece el disco estaba lleno y eso impedía crear las conexiones MySQL. Acabo de regresar de vacaciones y no he podido solucionarlo antes, lo siento :(

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #10 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 02:44 »
0
Creo Que es una enfermedad esta adiccion, todos nos estamos contagiando  :unsure: ,  :rolleyes:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #11 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 03:52 »
0
Mientras siempre regreses no hay problema :P .. Ya me habia asustado  :ph34r: ... no se si seria correcto llamarlo adiccion.. pero llamarlo compania no estaria mal, este foro es la mejor compania cuando uno se encuentra solo... obvio que despues de la mascota :P. Saludos!
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #12 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 17:38 »
0
no nos hagas esto,  por lo menos no a mi :(
No puedo vivir sin el foro
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #13 en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 14:23 »
0
Pues si la verdad que fue un martirio no poder entrar a la pagina :(  :unsure: pero bueno felizmente ya esta de vuelta  :P  :rolleyes: gracias Admin.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Edddy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Problemas En El Servidor
« Respuesta #14 en: Martes 5 de Abril de 2005, 03:54 »
0
este foro es de lo mejor!!
 :devil:

Seria mejor cambiar a otro gestor de base de datos nooo?? :whistling: