• Viernes 3 de Mayo de 2024, 07:52

Autor Tema:  Vsflexgrid  (Leído 2248 veces)

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Vsflexgrid
« en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 21:33 »
0
HAY UN NUEVO COMPONENTE PARA VISUAL BASIC KE SE LLAMA VSFLEXGRID EL CUAL HE SABIDO KE ES MUY BUENO EN ICLUSO LLEGA A SER MEJOR KE DBGRID Y MSFLEXGRID...NO SE SI ME PUEDEN DAR INFORMACION O INCLUSO EL LINK PARA PODER BAJARLO SE LOS AGRADECERIA MUCHO..........

OTRA DUDA ....DESDE UNA APLICACION DE VISUAL COMO PUEDO HACER PARA UN EKIPO SE REINICIE O SE APAGUE O CIERRE SESION ...... LOS EKIPOS CUENTAN CON WINDOWS XP... O PODER BLOKEAR LAS MAKINAS...


Y OTRA COSA.... SIGO TENIENDO PROBLEMAS CON EL MSFLEXGRID ..........
SUPONGAMOS KE:

ME ARROJA N FILAS DE DATOS SEGUN MI CONSULTA.... SIEMPRE CON U NNUMERO DETERMINADO DE COLUMNAS..
Y SI YO DOY DOBLE CLICK KIERO KE TRASLADARME A OTRO FORMULARIO TOMANDO Y COMPARANDO ALGUIN DATO DE CUALKIER FILA SELECCIONADA

ESPERO ME MANDEN UN EJEMPLO....DE VERDAD ME URGE.. GRACIAS

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Vsflexgrid
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 21:55 »
0
Hola Az8!.. :hola: ..sabes?...yo tambien quiero saber sobre ese componente.. :unsure: ..si lo encuentras me avisas!...aunque parece que mi69 ya lo encontró.. :unsure:

VSFlexGrid


bye!.. :hola:  :comp: ...
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

mi69

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Vsflexgrid
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 22:53 »
0
Hola eliza_marti.

Como te dije en el post anterior, a mi entender es la grilla mas completa, pero no es gratis....

Pueden descargar una versión trial de la página de ComponentOne.

Aca les dejo el link.

www.componentone.com

Nos vemos :comp: