• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:53

Autor Tema:  Captar Datos De Una Balanza Electrónica ?  (Leído 2192 veces)

laux

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Captar Datos De Una Balanza Electrónica ?
« en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 14:51 »
0
Buenas.. ya hablamos de como leer datos del puerto paralelo y esto me funciona, ahora ... cómo puedo hacer para que estos datos que recibi (q a mi .. como plantee en la discucion anterior, me dan "255, 247" etc... ) sea una cadena de  bites que provienen de los datos de una balanza electrónica, lo hago con el anterior cód. y en vez de 255 me daria el cadena de caracteres q ingresa al puerto ???.

El cód. anterior era este...

en un módulo:

Public Declare Function Inp Lib "inpout32.dll" _
Alias "Inp32" (ByVal PortAddress As Integer) As Integer
Public Declare Sub Out Lib "inpout32.dll" _
Alias "Out32" (ByVal PortAddress As Integer, ByVal Value As Integer)

en el form:

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Str(Inp(Val(&H378)))      ? aca me devolveria la cadena de bits q
End Sub


GRACIAS.

Lau  :kicking:

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Captar Datos De Una Balanza Electrónica ?
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Marzo de 2005, 23:07 »
0
Citar
cómo puedo hacer para que estos datos que recibi (q a mi .. como plantee en la discucion anterior, me dan "255, 247" etc... ) sea una cadena de bites que provienen de los datos de una balanza electrónica, lo hago con el anterior cód. y en vez de 255 me daria el cadena de caracteres q ingresa al puerto ???.

No entendi bien el fin de todo esto.. segun lo que mas o menos capte.. quieres leer cadenas de caracteres que provienen de una balanza.. la cosa seria que la balanza te arroja los bytes uno por uno y ttu los debes leer uno por uno almacenandolos en un buffer.. si arroja una palabra de 16bytes, debes tomar byte por byte y almacenarlos segun lleguen.. Talves no sea lo que necesitas, si esto no es de ayuda te pido por favor me detalles mas la duda y veo en que puedo ayudarte :). Un abrazo!
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»