• Jueves 2 de Mayo de 2024, 02:53

Autor Tema:  Que No Me Mande La Tabla  (Leído 1765 veces)

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Que No Me Mande La Tabla
« en: Domingo 13 de Marzo de 2005, 08:40 »
0
Almacenar el resultado de una sentencia en una variable
Tengo la sig instruccion en mi programa
select count(concluida) as num_concluidas from  recomendaciones where concluida=.T. .and. recomendaciones.clave_riesgo=thisform.txtclave_riesgo.value  

que es para que me cuente el total de registros que cumplen con la condicion

pero despues me aparece la tabla con el resultado de la consulta

¿como le hago para que no me  muestre la tabla, sino que mande el resultado que es numerico(numero de registros) a una variable?

otra pregunta como puedo hacer que en un edit box se pueda copiar y pegar texto

Gracias

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Que No Me Mande La Tabla
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 21:42 »
0
select count(concluida) as num_concluidas from recomendaciones where concluida=.T. .and. recomendaciones.clave_riesgo=thisform.txtclave_riesgo.value
 INTO CURSOR curResultado

_TALLY = numero de registros obtenidos con SELECT SQL, te recomiendo que uses Count (Ver ayuda)

Set Sysmenu To _medit Addtive

o

Set Sysmenu Automatic


Salu2

Cyclopz
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

zorrito_full

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Que No Me Mande La Tabla
« Respuesta #2 en: Lunes 21 de Marzo de 2005, 18:34 »
0
LO QUE PUEDES HACER ES LO SIGUIENTE

select count(concluida) as num_concluidas from recomendaciones where concluida=.T. .and. recomendaciones.clave_riesgo=thisform.txtclave_riesgo.value  INTO CURSOR mycount

LOCAL lncount

SELECT mycount
lncount = RECCOUNT()  && AQUI YA SABES CUANTO REGISTROS HAY
USE IN mycount

lncount && VARIABLE QUE GUARDA EL NUMERO DE REGISTROS

ZORRITO FULL