• Martes 30 de Abril de 2024, 06:44

Autor Tema:  Problema Con Archivos Temporales  (Leído 3899 veces)

avaguin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Problema Con Archivos Temporales
« en: Viernes 11 de Marzo de 2005, 20:36 »
0
Queria preguntar si a alguien le ha pasado que cuando trabaja con VB6 y con crystal reports 9, este ultimo le crea muchísimos archivos temporales y si sabe porque lo hace. Tambien queria saber como hacer para que no los genere. Gracias.

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Archivos Temporales
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Abril de 2005, 18:00 »
0
Me pasa igual.... ojala alguien responda y nos ayude...   :unsure:

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Archivos Temporales
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Diciembre de 2005, 22:28 »
0
Asunto sin resolver.... algun volutario??    todavia sigo con el problema

Roll

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Archivos Temporales
« Respuesta #3 en: Domingo 18 de Diciembre de 2005, 17:14 »
0
Que yo sepa no es problema de crystal reports, a mi me pasaba con el 8 y visual 6. Pero el problema cesó cuando formateé el equipo.

Sigo sin saber el porque

Saludos  :comp:
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP

WANBYN

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Archivos Temporales
« Respuesta #4 en: Martes 21 de Marzo de 2006, 01:11 »
0
HOLA A TODO EL MUNDO LES BOY A DECIR COMO SE LIBRE DE ESE PROBLEMA ES FACIL SOLO TIENEN QUE AGREGAR ESTE CODIGO EN SUS FORM YO POR LO GENERAL LO AGREGO CUANDO CARGO EL FORM Y CUANDO LO CIERRO


Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    On Error Resume Next
    Kill (App.Path & "*.TMP")
    Kill ("C:\" & "*.tmp")
End Sub

ESPERO QUE LO DISFRUTEN CUALQUIER COSA ME PUEDEN LOCALIZAR EN MSN
EN ESTA DIRECCION WANBYN@YAHOO.COM


SOLO UNA COSA LES PIDO SI ALGUIEN SABE COMO LLAMAR UN ARCHIVO DE CRISTAL REPORT  9 EN VB6  (*.RPT) SE LOS AGRADECERIA SE ME ENVIARAN UN CODIGO DE EJEMPLO GRACIAS