• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:06

Autor Tema:  Wizard - Asistente De Creación De Informes  (Leído 4021 veces)

francescoli

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Wizard - Asistente De Creación De Informes
« en: Viernes 11 de Marzo de 2005, 13:40 »
0
En el libro pone que

Dim CRWizard As New CRStandardWizard
Dim Application As New CRAXDRT.Application
Dim Report As New CRAXDRT.Report
luego
Set CRWizard.CystalReport = Report
Set Application = CreateObject("CrystalRuntime.Application")
el Report
Set Report = Application.NewReport
(me da error en esta linea)
"Función de creación no activada"

pero nada de nada

yo he probado con
Dim CRWizard As New CrystalReportWizard9.CRStandardWizard

leyendo parece que debo poner la clave del registro y lo he hecho, pero tampoco.
 :unsure:

pacegar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • INTEGRA Canarias
Re: Wizard - Asistente De Creación De Informes
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Marzo de 2005, 16:40 »
0
Dim CRWizard As New CRStandardWizard
Dim Application As New CRAXDRT.Application
Dim Report As New CRAXDRT.Report

Set CRWizard.CystalReport = Report
(es aqui donde me da un error)
Error '-2147467261 (80004003)' en tiempo de ejecución:
Error en el método ' ^' del objeto '^'


Set Application = CreateObject("CrystalRuntime.Application")
Set Report = Application.NewReport
Pedro Acevedo
Director de Desarrollo
INTEGRA Tecnología y Comunicación de Canarias
www.integracanarias.com

francescoli

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Wizard - Asistente De Creación De Informes
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 13:05 »
0
No entiendo.
Me has respondido para aclararme algo? me has repetido lo que yo he puesto. No se donde debo cambiar o que debo hacer.
Gracias por responder de todas formas.

pacegar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • INTEGRA Canarias
Re: Wizard - Asistente De Creación De Informes
« Respuesta #3 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 13:45 »
0
Ups!, no entiedo pq el texto que puse previamente desapareció.
Quería poner que a mi tambien me falla, pero en otra parte del código, justo en:

Set CRWizard.CystalReport = Report

Dandome el siguiente error:

Error '-2147467261 (80004003)' en tiempo de ejecución:
Error en el método ' ^' del objeto '^'


Espero que alguien nos pueda ayudar.
Saludos
Pedro Acevedo
Director de Desarrollo
INTEGRA Tecnología y Comunicación de Canarias
www.integracanarias.com

george_fisher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Wizard - Asistente De Creación De Informes
« Respuesta #4 en: Jueves 8 de Julio de 2010, 02:51 »
0
:hitcomp: