• Sábado 4 de Mayo de 2024, 10:00

Autor Tema:  Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????  (Leído 3401 veces)

Anonymous

  • Visitante
Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« en: Viernes 11 de Marzo de 2005, 11:52 »
0
Hola a tod@s,

Alguin sabe donde puedo encontrar el Fusion 2.0.0.0 o algun crack para la versión 4 que acaba de salir????

O si alguin lo tiene, me lo podria enviar???......pero, por favor, que el archivo no tenga virus. Porque me han  enviado uno al Hotmail, pero no me lo puedo descargar porque tiene virus.

Por favor...........estoy desesperado........

Gracias y salu2


Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Marzo de 2005, 08:41 »
0
este masipm es más pesao que la música de los caballitos

Anonymous

  • Visitante
Re: Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« Respuesta #3 en: Sábado 12 de Marzo de 2005, 12:43 »
0
Puede que no fuera tan pesao si la ayuda proporcionada fuera buena.......pero de las dos ayudas que me han dado, una era un fichero con virus y la otra me ha enviado a un link de una especie juego, que no tiene nada ke ver con lo que pido.......

Así que siento mi pesadez, pero necesito el programa urgentemente..........

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« Respuesta #4 en: Sábado 12 de Marzo de 2005, 13:30 »
0
Citar
Puede que no fuera tan pesao si la ayuda proporcionada fuera buena

Mira chaval, me parece que te equivocas de foro.
Si tanto te interesa el fusión: cómpratelo. Si no quieres comprarlo pues búscate la vida en la mula o por ahí..., y si no, aprende a programar con componentes, pero no vengas con historias y quejas por aquí, porque ya te dije que te equivocabas de foro.

Por otra parte, yo no soy quién para decirte a ti nada, que no soy moderador ni ná, pero nunca me corto en decir lo que pienso cuando me apetece (al igual que tú, supongo) así que te digo que sí... que eres pesao, pero pesao, pesao de cojones y que en lo que a mi respecta me importa bien poco cualquier urgencia que puedas tener.

Suerte.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« Respuesta #5 en: Sábado 12 de Marzo de 2005, 15:05 »
0
Citar
Alguin sabe donde puedo encontrar el Fusion 2.0.0.0 o algun crack para la versión 4 que acaba de salir????
Bueno masipm si quieres saber donde descargar el Fusion 2.0.0.0 debiste poner este tema en Pedido de Software ademas si no estoy mal, en este foro no damos enlaces para hacks, ni distribuimos parches, ni cracks, ni nada de eso, porque eso es hack y ese tipo de acciones no es bien vista ni por el Admin ni por nosotros (los usuarios).

Citar
Puede que no fuera tan pesao si la ayuda proporcionada fuera buena
Si te parece que la ayuda proporcionada no es buena, entonces abstente de hacer preguntas. OK

Bueno eso es todo.

Saludos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« Respuesta #6 en: Sábado 12 de Marzo de 2005, 21:44 »
0
Cita de: "Soultaker"
Si te parece que la ayuda proporcionada no es buena, entonces abstente de hacer preguntas. OK
 
Nunca mejor dicho mi querido Soultaker.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Anonymous

  • Visitante
Re: Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« Respuesta #7 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 15:15 »
0
No os preocupeis.......me voy a abstener de hacer preguntas de forma indefinida......

Este es el peor foro kon el ke me he encontrado........si puedo me voy a dar de baja YA mismo........pero tampoco os preocupeis, no voy a PREGUNTAR como se hace.......

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« Respuesta #8 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 15:22 »
0
Take It Easy masipm  :angry:
Citar
Este es el peor foro kon el ke me he encontrado
Bueno lo que dices no lo comparto contigo para mi es el mejor foro de programacion, y creo que para muchos usuarios que piensan igual que yo.

Simplemente como te dije en este foro no se dan detalles de hacks, cracks, patchs, seriales y todo lo referente a esto, porque eso es pirateria. Recuerdalo eso es PIRATERIA.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« Respuesta #9 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 19:16 »
0
orale si que le dieron duro :P jejejeje, pero la verdad ofendio a nuestro querido foro que sin duda alguna es el mejor ;)  :lightsabre:  :kicking:

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« Respuesta #10 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 21:55 »
0
Te recomiendo este foro full expertos!!!  XD

Foro de Microsoft

Salu2

Cyclopz
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« Respuesta #11 en: Jueves 17 de Marzo de 2005, 11:16 »
0
Salu2.

   Entiendo que esto ni me va ni me viene, pero creo que deberias pensar las cosas antes de hablar masipm, no pareces llevar el suficiente tiempo como para creer saber la calidad de este foro. Es difícil pensar que la gente del foro lo hace todo por ayudar?, no tienen nada que perder no haciéndolo. de hecho ninguna obligación para hacerlo. Suerte en tu lucha, pero creo que deberías ser un pelin mas humilde, sin ánimos de ofender de verdad, solo es un comentario.
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

avaguin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« Respuesta #12 en: Jueves 17 de Marzo de 2005, 14:43 »
0
A ver, llevo tiempo mirando este foro y he visto un monton de veces preguntar por este programa (FUSION) pero en ningún momento he visto que alguien ponga la web oficial del mismo para ver características, funciones, etc. Como tengo el gusanillo metido en el cuerpo, a ver si hay alguna alma caritativa que ponga un enlace al sitio web del programa para ver lo que hace y demás. Gracias
Nota: Es que por mucho que busco en intenet no llego a saber cual es la empresa que hace el programa ni nada. Otra vez gracias.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« Respuesta #13 en: Jueves 17 de Marzo de 2005, 19:17 »
0
Citar
Este es el peor foro kon el ke me he encontrado........

 :o  :huh:  :angry:

Este man si que se paso...
En lo que a mi respecta este es el mejor foro de la Internet.  :D  :comp:
 :fire: como te atraves a decir esto de nuestro querido foro...

Citar
Puede que no fuera tan pesao si la ayuda proporcionada fuera buena.......
Aca nadie es tu empleado, las personas aca te brindan ayuda totalmente desinteresada,  asi que ten un poquito de respeto a las personas de aca, cada vez es lo mismo personas como tu que vienen y quieren todo facil y rapido
ej:
Citar
Necesito tal programa URGENTE!!!
....
Quiero hacer este porgrama AHORA!!!!
.....
etc...

 :huh: y ni siquiera dicen por favor....  :angry:

Citar
A ver, llevo tiempo mirando este foro y he visto un monton de veces preguntar por este programa (FUSION)
Yo revise el programita FUSION, bueno no obtuve documentacion del mismo pero en la su seccion acerca de... tiene un link hacia una pagina web ( :oops: pero en este momento no recuerdo la pagina) revise la pagina para ver todas las caracteristicas del programa y si podia obtener documentación del mismo, pero nada de nada la pagina no habla nada acerca del programita FUSION... busque por todo lado y nada,
de todas formas reviso cual es la pagina y la posteo aca mismo  :)

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Ayuda!!!..donde Puedo Encontrar El Fusion 2.0?????
« Respuesta #14 en: Jueves 17 de Marzo de 2005, 21:27 »
0
Para mi que el programita FUSION es como el Area 51 todos saben que existe pero nadie tiene pruebas.... XD.... era una ilusion.

Salu2

Cyclopz
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]