• Martes 14 de Mayo de 2024, 10:20

Autor Tema:  Obtener Impresoras  (Leído 1162 veces)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Obtener Impresoras
« en: Martes 8 de Marzo de 2005, 14:54 »
0
Saludos.

Como hago para llenar un combo con las impresoras configuradas en el PC, desde word? Muchas gracias.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Obtener Impresoras
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 16:36 »
0
Hola widark.

Si esto lo quieres hacer desde word, en principio no sé como hacerlo... probablemente usando las correspondientes funciones del api se pueda. Ahora no recuerdo cuales (enumPrinters creo que era, o algo así). Tal vez deberías postear esto en el foro de VBA.

Si te vale desde Vb, es muy sencillo: enumera todos los miembros de la colección Printers.

Chau.