• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 22:52

Autor Tema:  Frames Para Refrescar Desde Una Ventana Externa  (Leído 1734 veces)

gigifc67

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Frames Para Refrescar Desde Una Ventana Externa
« en: Martes 8 de Marzo de 2005, 01:21 »
0
Hola amigos....

Miren tengo una pagina web hecha con FRAMES (realizada con PHP, HTML y javascript) y en uno de ellos hay un listado de productos al cual yo le puedo agregar mas productos cuando lo desee, el problema es que cuando realizo el agregar creo otra ventana independiente a los frames antes mencionados, en donde muestro un formulario para que se llene y asi se agregue el producto, al hacer click en aceptar en esa misma pantalla escribo lo siguiente para que el usuario sepa que se ha agregado el producto solicitado:

echo "<body background=\"../imagenes/Page0_IMG_BCK.JPG\">";
echo " <table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" height=\"100%\">";
echo " <tr>";
echo "  <td>";
echo "   <p align=\"center\"><b><font face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"4\" color=\"#000000\">Se ha ";
echo "    agregado un nuevo producto: $prod</font></b></p>";
echo "   <p align=\"center\"><b><font face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"4\" color=\"#000000\">Despues de ";
echo "    cerrar esta ventana oprima la tecla F5 para ver su nuevo producto en la lista</font></b></p>";
echo "  </td>";
echo " </tr>";
echo " <tr>";
echo "   <td align=\"center\"><input type=\"reset\" name=\"Submit\" value=\"Terminar\" onClick=\"javascript:top.window.close()\"></td>";
echo " </tr>";
echo " </table>";
echo "</body>";
exit;

pero al cerrar esta ventana la mayoria de los usuarios no lee y no oprimen el F5 por lo cual NO se dan cuenta que el programa si agrego el producto, quisiera saber si desde este programa puedo refrescar mis FRAMES o como tengo que hacerlo porque no tengo la menor idea de como realizarlo, ya probe con en OnLoad, el META con su refresh y tiempo pero parece que lo estoy haciendo mal si alguien me puede ayudar por favor...

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Frames Para Refrescar Desde Una Ventana Externa
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 21:28 »
0
Sí, hay una forma. Pero me ha costado tanto que no pienso escribirla.. XD  :D  :lol:
Eto, bueno.. es con el objeto window y sería
Código: Text
  1.  
  2. window.opener.top.location.href=&#34;link&#34;
  3.  
  4.  
con eso, logras que desde una ventana que ha sido llamada desde un frame por ejemplo, recarque la ventana padre completa por llamarla así, es decir, que recarque la ventana que contiene al frame. para acceder a un frame y recargar o hacer algo sobre el, recuerda que puedes acceder a el como document.nom_frame.algo...  :hola:

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Frames Para Refrescar Desde Una Ventana Externa
« Respuesta #2 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 21:30 »
0
Se me olvidaba, siempre es bueno escribir mensajes con alert() para que los usuarios al menos se den la molestia de dar click y con ello ganes algo de tiempo para hacer algun proceso o informar de que la operacion resulto exitosa...