• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:29

Autor Tema:  Como Saber Si Un Place Holder Está Vacío  (Leído 1313 veces)

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Como Saber Si Un Place Holder Está Vacío
« en: Viernes 4 de Marzo de 2005, 01:09 »
0
Hola:
En una web form estoy usando un place holder el cual puede o no, contener un web user control creado con el código siguiente:

Example.Controls.Clear();
Control control = this.Page.LoadControl("WebUserControl3.ascx");
Example.Controls.Add(control);

Donde Example es mi place holder.

¿Hay alguna manera como pueda preguntar si el place holder contiene un web user control o si está vacío?

Les agradeceré su ayuda. :comp:

A.L.

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Como Saber Si Un Place Holder Está Vacío
« Respuesta #1 en: Viernes 4 de Marzo de 2005, 11:44 »
0
Hola,

puedes invocar el metodo

Código: Text
  1. HasControls
  2.  

para saber si tiene controles dentro de él.

Ese método creo que lo hereda de la clase WebControl.

Saludos

PD: Permiteme un consejo. Consulta la ayuda de la MSDN para comprobar que atributos y metodos tiene una clase antes de preguntar algo sobre esa clase.
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Como Saber Si Un Place Holder Está Vacío
« Respuesta #2 en: Viernes 4 de Marzo de 2005, 20:43 »
0
Gracias Guorker, así funciona o con Example.Controls.Count