SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: see07 en Viernes 4 de Marzo de 2005, 01:09

Título: Como Saber Si Un Place Holder Está Vacío
Publicado por: see07 en Viernes 4 de Marzo de 2005, 01:09
Hola:
En una web form estoy usando un place holder el cual puede o no, contener un web user control creado con el código siguiente:

Example.Controls.Clear();
Control control = this.Page.LoadControl("WebUserControl3.ascx");
Example.Controls.Add(control);

Donde Example es mi place holder.

¿Hay alguna manera como pueda preguntar si el place holder contiene un web user control o si está vacío?

Les agradeceré su ayuda. :comp:

A.L.
Título: Re: Como Saber Si Un Place Holder Está Vacío
Publicado por: Güorker en Viernes 4 de Marzo de 2005, 11:44
Hola,

puedes invocar el metodo

Código: Text
  1. HasControls
  2.  

para saber si tiene controles dentro de él.

Ese método creo que lo hereda de la clase WebControl.

Saludos

PD: Permiteme un consejo. Consulta la ayuda de la MSDN para comprobar que atributos y metodos tiene una clase antes de preguntar algo sobre esa clase.
Título: Re: Como Saber Si Un Place Holder Está Vacío
Publicado por: see07 en Viernes 4 de Marzo de 2005, 20:43
Gracias Guorker, así funciona o con Example.Controls.Count