• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:10

Autor Tema:  Implementar Un Interfaz De Usuario  (Leído 2121 veces)

edurne

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Implementar Un Interfaz De Usuario
« en: Lunes 7 de Marzo de 2005, 11:03 »
0
Hola a todos! después de hacer mi servidor y después de mucho marear la perdiz, ha llegado el momento de implementar un interfaz de usuario sencillo. Creo que voy a hacerlo con gtk, el problema es que no sé dónde puedo encontrar todas las instrucciones o documentación completa para empezar con ello. De momento estoy echando un vistazo a algunos ejemplos.

Si alguien puede ayudarme, se lo agradecería mucho!
Saludos.

NRM

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 279
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.narrowmind.com.ar
Re: Implementar Un Interfaz De Usuario
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Marzo de 2005, 14:45 »
0
Esta es la respuesta a tus dudas http://www.pygtk.org.

Espero te sirva

Saludos

edurne

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Implementar Un Interfaz De Usuario
« Respuesta #2 en: Martes 8 de Marzo de 2005, 12:00 »
0
Gracias por la ayuda, el manual parece completo, al menos, he encontrado por fin una lista donde bscar las instrucciones que me hacen falta.... pero no entiendo nada una vez que abro cualquiera de ellas! Me está hablando de funciones, de clases, de sublcases, y los ejemplos sencillos que aparecen junto a las explicaciones.... me lo parece a mí, o no tienen nada que ver con cómo se supone que dice que hay que hacerlo???

Solo tengo líneas sueltas de un código mal escrito seguro!! por favor, alguien que pueda ayudarme??? esto es lo que tengo:

import gtk
def imprimir(*args):
    ....
def indicar_puerto(*args):
    ....    
   
window=new(GTKwindow, type=WINDOW_TOPLEVEL, title='Cliente', allow_grow=FALSE, allow_shrink=FALSE, border_width=5)
window.connect('pressed', imprimir)
button=new(GTKButton, label='Conectar a servidor', parent=window, visible=TRUE)
button.connect('pressed', indicar_puerto)

puerto=gtk.SpinButton('digits'=5, 'numeric'=TRUE, 'snap-to-ticks'=FALSE)
gtk.SHADOW_NONE
adjustment.upper=9999
au=adjustment.upper
adjustment.lower=0000
al=adjustment.lower

dialog=gtk.dialog('Comunicaci�n con el servidor', gtk.DIALOG_MODAL|gtk_.DIALOG_DESTROY_WITH_PARENT,(gtk.STOCKE_OK, gtk.RESPONSE_ACCEPT, gtk.STOCK_CANCEL, gtk.RESPONSE_REJECT)))


SOCORRO!!!!