• Sábado 20 de Abril de 2024, 10:18

Autor Tema:  Sera Un Virus O Algo?  (Leído 2771 veces)

darkasecas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Sera Un Virus O Algo?
« en: Sábado 5 de Marzo de 2005, 21:07 »
0
hola gente

pues aqui lo que pasa es qe donde estoy trabajando desde ayer que casi no puedo entrar a ninguna pagina, me sale este error

Código: Text
  1.  
  2. Warning: ocilogon(): OCISessionBegin: ORA-00604: error occurred at recursive SQL level 2 ORA-04031: unable to allocate 4200 bytes of shared memory ("shared pool","TRIGGER$","sga heap","state objects") ORA-00604: error occurred at recursive SQL level 2 ORA-04031: unable to allocate 4200 bytes of shared memory ("shared pool","SEQ$","sga heap","state objects") in /usr/local/apache2/htdocs/provisioning/common/db.cls.php on line 27
  3.  
  4. Warning: ociparse(): supplied argument is not a valid OCI8-Connection resource in /usr/local/apache2/htdocs/provisioning/common/db.cls.php on line 65
  5.  
  6. Warning: ociexecute(): supplied argument is not a valid OCI8-Statement resource in /usr/local/apache2/htdocs/provisioning/common/db.cls.php on line 66
  7. SQL: select username from radius_callsonline where framedipaddress = '10.37.28.179'
  8. ERROR al abrir:
  9.  
  10.  

o a veces este

Código: Text
  1.  
  2. You are not able to be here.
  3.  
  4.  

pues no se que sera, tengo 3 navegadores(explorer,mozilla y firefox), y con uno a veces puedo entrar a una pagina que con los otros no puedo, a veces de intento entrar y me sale el mensaje de arriba, luego de rato intento y ya se suede entrar, o viceversa

pues a ver si alguien sabe que onda con esto porque me desespera no poder navegar

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sera Un Virus O Algo?
« Respuesta #1 en: Domingo 6 de Marzo de 2005, 18:16 »
0
Primero borra todas las cookies y pasate un buen Antivirus como el Kaspersky o el Norton 2005, si es asi sigues posteando
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sera Un Virus O Algo?
« Respuesta #2 en: Lunes 7 de Marzo de 2005, 18:06 »
0
Porque mejor no presentas la pantalla que te aparece, porque lo mas seguro es que no sea virus, te recomiendo que pases un buen antyspy :)  :kicking:

darkasecas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Sera Un Virus O Algo?
« Respuesta #3 en: Martes 8 de Marzo de 2005, 02:33 »
0
pues lo que me salia era lo que puse en el post, en la ventana del navegador salia solo ese texto con un fondo blanco, no supe lo que era pero ya no aparece