• Viernes 3 de Mayo de 2024, 16:31

Autor Tema:  Mi Mundo Anime!!!  (Leído 4773 veces)

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Mi Mundo Anime!!!
« en: Viernes 4 de Marzo de 2005, 17:44 »
0

Uno que otro buen link para el anime!!!!!
[/size]
Una que otra pelicula
Anime de Todo
Buenos Wall Papers....
Noticias de Anime

Un buen Wall pàper por si lo quieren.... :huh:


HAO  :hola:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Marzo de 2005, 23:52 »
0
Bueno aqui va un aporte mio, esta es una pagina para descargar videos por Bittorrent, estos videos pueden ser capitulos, ovas, peliculas, etc.

Para mi es muy buena la pagina, espero que les guste.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #2 en: Martes 8 de Marzo de 2005, 18:28 »
0
que buen sitio soultaker :) :good: buen aqui va el mio:

anipike

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #3 en: Martes 8 de Marzo de 2005, 18:32 »
0
a lo olvidaba tambien esta animedia

luiquroj

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #4 en: Martes 8 de Marzo de 2005, 19:17 »
0
Bueno, les dejo la que se encuentra en mi firma, hay pueden encontrar varias series en descarga directa en el foro al igual que algunos doujinshis entre otras cosas.

Suerte. :P

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #5 en: Martes 8 de Marzo de 2005, 21:12 »
0
Muy buenos Links.!!![/size] :good:

 :oops: pero las peliculas del link de soultaker son de extension .torrent....con que reproductor las puedo abrir??? si alguien sabe...pasame el flash...!!!! :devil:

Hao :hola:

Luke Join to me!!! :lightsabre:


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #6 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 01:02 »
0
Citar
pero las peliculas del link de soultaker son de extension .torrent....con que reproductor las puedo abrir??? si alguien sabe...pasame el flash...!!!!
Bueno Hao, todavia no lo puedes abriri con ningun reproductor, los archivos torrent son archivos pequeños que sirven para descargar los videos que normalmente pesan de 100 MB a mas, lo que tienes que hacer es buscar un programa cliente de Torrents.

Espero haberme explicado bien. Y si no.

Aqui hay un enlace para que sepas mas de BitTorrent.

Y aqui otro enlace de donde descargar el BitTorrent, personalmente uso el primero de la lista.

Espero haber aclarado algunas de tus dudas.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

luiquroj

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #7 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 04:46 »
0
Practicamente, estos mini archivos contienen la información necesaria para descargar el video como por ejemplo autor, version, link de descarga, etc

Para poder utilizar este archivo tendras que bajarte algun programa como Bittorent, azureus, abc, torrenttropia, entre otros...

Te recomiendo el bittorent ya que no hay que configurarlo mientras que con otros como el azureus necesitas la maquina virtual de java para poder utilizarlos :comp:

En lo personal prefiero DD

Suerte. :smartass:

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #8 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 15:31 »
0
Saben en lo personal prefiero el eMule ahi no necesitas buscar un sitio solo le das buscar y encuentras de todo :) ahi me baje la serie completa de evangelion en avi con divx :) :kicking:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #9 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 17:15 »
0
Y cual o cuales son sus personajes Favoritos del Anime???

Todos tenemos algun otaku al que admiramos..... :lol:



P.D.
Q raro q Edward Wong Hau Pepelu Tivrusky el 4to...
no haya posteado nada .. :think: crei q tambien le gustaba mucho el anime...

Weno......

Hao :hola:

Luke yo soy tu Padre!!!!  :lightsabre:


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #10 en: Sábado 12 de Marzo de 2005, 21:38 »
0
Perdon mi estimado Hao pero es que he estado rebusy busy estos dias y no he podido estar mucho en el foro el anime al igual que los pc's es mi vida me fascina Cowboy Bebop, Saint-Seiya, Bubble Gum Crisis Tokyo 2040, Evangelion, Saber Marionett J, este es el mejor anime de todos los tiempos.
Dragon Ball Z
Dragon Ball GT (Grand Tour)
Ojala les guste chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #11 en: Domingo 13 de Marzo de 2005, 06:38 »
0
Yo soy fanático de....

Dragon Ball
Dragon Ball Z
Dragon Ball GT

Saber Marionett J
Saber Marionett J Again
Saber Marionett X

Cobra

Samurai X

Macross (Robotech)

Saludos,

Blag  :devil:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #12 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 20:24 »
0
Bueno a mi me fascinan los animes

Yu Yu Hakusho
Inuyasha
Saint Seiya
Dragon Ball (todos)
Pokemon
Soultaker (por eso mi nick)
.Hack //Sign
Saber Marionett
I, My Me Strawberry Eggs
Mahou Tsukai

Bueno mejor no sigo, porque nunca acabo.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #13 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 21:41 »
0
Soul Taker...parece q tenemos los mismos gustos....a excepcion de
Im, My Me Strawberry Eggs
Mahou Tsukai    &lt;_&lt;
no los habia eschuchado..... :lol:

HAO :hola:


[/size]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #14 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 23:07 »
0
:blink: Este si esta bueno.....wall papers de saint Seiya

Hao :hola:


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Mi Mundo Anime!!!
« Respuesta #15 en: Jueves 17 de Marzo de 2005, 22:21 »
0
Por cierto alguien conoce de alguna web de donde pueda descargar musica de anime pero que este en espñaol, porque ahy algunas canciones en espñaol que me vacilan.

Gracias a todos. Cuidense.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>