• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:31

Autor Tema:  Crear Data  (Leído 1186 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Crear Data
« en: Viernes 4 de Marzo de 2005, 02:52 »
0
que tal, tengo problemas al crear un objeto recordset con codigo, he intentado desde un modulo pero no da( no se si lo haga bien), les agradeceria que me ayudaran en este aspecto el error que da es que entre todo lo que dice que no hay un set  de la variable a iniciar. que debe hacer?????
gracias. :o
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

bezael

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Crear Data
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Marzo de 2005, 21:42 »
0
pero cual es el error. donde da el error. especifica algo mas

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Crear Data
« Respuesta #2 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 02:12 »
0
Hola ciber_lep...

Me imagino que tu problema es al iniciar el recordset, si es así, yo lo hago de esta manera...

Código: Text
  1. Private Sub Form_Load()
  2.     Dim DB As Database
  3.     Dim RS As Recordset
  4.  
  5.     Set DB = OpenDatabase(App.Path & "/NombreDeLaBaseDeDatos.mdb")
  6.     Set RS = DB.OpenRecordset("SELECT * FROM TABLA WHERE TalCosa=OtraCosa")
  7. End Sub
  8.  

luego de eso, el RS tiene todos los datos que se le pidieron en la consulta, utilizas los datos y luego los cierras...

Código: Text
  1.     RS.Close
  2.     DB.Close
  3.  

y listo.

P.D.: Si en el proyecto no has agragado un objeto Data te dará un error, lo que yo hago es agrego un objeto Data y luego lo quito.

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Crear Data
« Respuesta #3 en: Miércoles 5 de Abril de 2006, 16:49 »
0
hola como estan, espero que esten bien. gracias piyey por la ayuda util, este codigo me sirvio pues inicio bien con la base de datos.  gracias. ahora como puede usar una base de datos SQL SERVER con visual basic para poder usar el lenguaje sql, en los formularios de visual basic. gracias de antemano.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.