• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:56

Autor Tema:  Textbox Enabled!!  (Leído 2798 veces)

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Textbox Enabled!!
« en: Jueves 3 de Marzo de 2005, 01:23 »
0
Bueno gente esto perece una pregunta sencilla pero q todavia no he lograo decifrar... Cuando a un textBox se le de la propiedad 'enabled' = a (false) para q no se puede modificar su contenido, lo q esta escrito se clara mucho por lo q dificulta su visualizacion; por lo q mi pregunta es: como oscurecer el texto (como si estubiera la propiedad enabled en true (osea como si se pudiera escribir en el textbox))??
Desde ya gracias!

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Textbox Enabled!!
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Marzo de 2005, 05:19 »
0
Porque no usas mejor la propiedad Text1.Locked = True para evitar que escriban en el TextBox.

 :)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Textbox Enabled!!
« Respuesta #2 en: Sábado 5 de Marzo de 2005, 01:31 »
0
Hola None123!

Por que no intentas con la propiedad Backcolor, cuando lo deshabilites le pones un color claro, para saber cual es su valor en hex lo puedes hacer en la ventana de propiedades, ej:

txtConsulta.Backcolor = &H8000000F
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Textbox Enabled!!
« Respuesta #3 en: Lunes 7 de Marzo de 2005, 21:46 »
0
Lo mejor es lo que dice cpMario,
txt.Locked = True, visualmente queda como si lo pudieras escribir, pero en realidad no.

la otra es
txt.BackColor = <color clarito>
txt.ForeColor = <color oscuro>

igualmente se notará mas claro de lo normal

 :hola:
Everything that has a beginning has an end.....