• Viernes 26 de Abril de 2024, 23:45

Autor Tema:  Consulta Sql Xunga  (Leído 1790 veces)

_vgt_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Consulta Sql Xunga
« en: Miércoles 2 de Marzo de 2005, 21:07 »
0
Holaaa!!!, ya estoy aki de nuevo xD  ... tengo un problema
con una consulta SQL que me da mal el resultado...
a ver si vosotros podeis ayudarme, os explico un poco: kiero comparar dos fechas
para que todos los albaranes k se encuentren entre esas dos fechas me los liste en otro sitio y he comprobado k los campos esten bien, k las fechas k le pido esten
en la bd y aun asi me dice k no tiene nada k mostrar... aki os pongo lo k he hexo a ver si alguien puede ayudarme...

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Dim busqueda1 As Date, busqueda2 As Date
  4.  
  5. Dim tRs As Recordset
  6. Dim db As Connection
  7. Dim a&
  8.  
  9. Dim sBuscar As String
  10.  
  11. sBuscar = "Select NumeroAlbaran,FechaAlbaran,Nombre,Apellidos,Telefono,Direccion,Provincia,Dni,Concepto,FechaEntrada,NumeroHoras,IVA,TotalIva,TotalDia,TotalCobrado,ImporteHora From Albaranes WHERE FechaAlbaran BETWEEN " & busqueda1 & " AND " & busqueda2 & " ORDER BY FechaAlbaran ASC"
  12.  
  13.  
  14.  

Muxas gracias a todos!!!
Saludos :hola:
...solo los perdedores alegan haber hexo lo k han podido...

_vgt_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sql Xunga
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Marzo de 2005, 01:05 »
0
Viendo la hora k es he optado x la solucion mas facil pero la menos correcta... para como el k yo este cansado de pelearse con las fechas y necesite un "plan B" para cubrir un parxe y dejar funcionando momentaneamente aki le dejo la solucion a la k he llegado... lo hace cojonudamente bien pero como ya digo es una solucion poco ortodoxa...  <_<

Código: Text
  1.  
  2.     busqueda1 = DateValue(txtFechaInicio.Text)
  3.     busqueda2 = DateValue(txtFechaFinal.Text)
  4.     RegistrosTotales = adcFacturacion.Recordset.RecordCount
  5.  
  6.    
  7.     For i = 1 To RegistrosTotales
  8.  
  9.     If CDate(adcFacturacion.Recordset.Fields("FechaAlbaran")) >= CDate(busqueda1) Then
  10.  
  11.         If CDate(adcFacturacion.Recordset.Fields("FechaAlbaran")) <= CDate(busqueda2) Then
  12.  
  13.             If adcFacturacion.Recordset.Fields("Dni") = txtCIF.Text Then
  14.                     ' haces lo k kieras con los registros
  15.                     '-----------------------------------------
  16.                     adcFacturacion.Recordset.MoveNext
  17.                 Else
  18.                     adcFacturacion.Recordset.MoveNext
  19.                 End If
  20.             Else
  21.                 adcFacturacion.Recordset.MoveNext
  22.             End If
  23.         Else
  24.             adcFacturacion.Recordset.MoveNext
  25.         End If
  26.  
  27.     Next i
  28.  
  29.  

visual basic 1 - _vgt_ 0 pero x mis cojones k el cabron este termina haciendo la consulta bien  xDD  y perdonad el lenguaje mal sonante pero hoy ha sido un dia demasiado largo...   :brickwall:   :ouch:

Saludos a todos y en cuanto tenga la solucion aki la cuelgo para disfrute de todos...

 :adios:
...solo los perdedores alegan haber hexo lo k han podido...

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sql Xunga
« Respuesta #2 en: Jueves 3 de Marzo de 2005, 14:36 »
0
Hola _vgt_.

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=6055
Imagino que este tema te dará la pista definitiva.

Chao.

_vgt_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sql Xunga
« Respuesta #3 en: Viernes 4 de Marzo de 2005, 16:02 »
0
Muxas gracias Brroz !!!!!!    :rolleyes:s

Saludos!!!   :hola:
...solo los perdedores alegan haber hexo lo k han podido...

_vgt_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sql Xunga
« Respuesta #4 en: Viernes 4 de Marzo de 2005, 16:04 »
0
Muxas gracias Brroz !!!!!!    :rolleyes:s

Saludos!!!   :hola:
...solo los perdedores alegan haber hexo lo k han podido...