• Martes 16 de Abril de 2024, 15:31

Autor Tema:  Como Crear Tablas En Mysql  (Leído 1825 veces)

vic11

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Como Crear Tablas En Mysql
« en: Martes 1 de Marzo de 2005, 19:42 »
0
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>
necesito hacer una base de datos en mysql para poder realizar una pagina en php, el detalle es que no se si al crearla desde msdos la va a guardar en un archivo y con que extencion esta base de datos la voy a crear en mi pc pero posteriormente tengo que instalar o subir mi pagina en otra maquina como le hago
ojala puedan ayudarme es la primera vez que voy a trabajar con php y myqsl, ya instale apache, myqsl y phpmyadm en mi maquina
[/size]</span>

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Como Crear Tablas En Mysql
« Respuesta #1 en: Martes 1 de Marzo de 2005, 22:08 »
0
Puedes usar el mysql-front con el puedes crear bases de datos asi como importar y exportar las bases de datos que hagas

 :hola:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


vic11

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Como Crear Tablas En Mysql
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Marzo de 2005, 19:11 »
0
Gracias. pero ques Mysql - front. Tambien estuve checando y en phpmyadm se pueden crear las tabalas pero no se si las pueda despues trasladar a otra maquina, o en el bloc de notas crearlo, pero no se su extención.
Gracias. Ojala me des un tip. para poder crearlo.

andresadoc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Como Crear Tablas En Mysql
« Respuesta #3 en: Miércoles 2 de Marzo de 2005, 21:20 »
0
Bueno, la verdad para copiar las tablas a otro equipo o servidor no depende de phpMyAdmin o de MysqlFront. Depende es de la estructura de tabla q utilice, yo le sugeriria q creara la bd con tablas MyIsam para asi poder luego copiarlas aotro equipo.
Y si, simplemente copie la carpeta q tenga el nombre de su bd de la carpeta data de mysql y listo!!!
Pero la manera mas segura es generando un script con todas las sentencias de creacion de su bd.
Andrés

vic11

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Como Crear Tablas En Mysql
« Respuesta #4 en: Jueves 3 de Marzo de 2005, 00:23 »
0
Gracias. Por su apoyo. Comenzare a trabajar.