• Martes 30 de Abril de 2024, 11:45

Autor Tema:  Archivos En Applet  (Leído 1250 veces)

jorge8603

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Archivos En Applet
« en: Martes 1 de Marzo de 2005, 00:07 »
0
hola
estoy trabajando en un programa que utiliza archivos aleatorios desde una applet, lo que pasa es que al momento de querer visualizarlo con el appletviewer me manda un error que dice

java.security.AccessControlException access denied (java.io.File Permission "nombre de archivo" write)

el mismo programa lo hice usando Frame y si funciona

por otro lado lei en un libro algo asi como que los navegadores no te permiten usar archivos en los applets.. sera por esto que aparece el error??
y si es asi hay alguna forma de corregirlo?

bueno gracias de antemano por su tiempo

atte Jorge

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Archivos En Applet
« Respuesta #1 en: Martes 1 de Marzo de 2005, 00:10 »
0
Citar
por otro lado lei en un libro algo asi como que los navegadores no te permiten usar archivos en los applets.. sera por esto que aparece el error??
y si es asi hay alguna forma de corregirlo?

si es por eso...

no, al menos no usando los objetos clásicos dentro del applet, busca  en netbeans y cosas así.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io