• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:32

Autor Tema:  Re: Como descargar datos desde el com1  (Leído 2969 veces)

Serrgiomr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Como descargar datos desde el com1
« en: Miércoles 13 de Noviembre de 2002, 18:51 »
0
Si alguno de ustedes sabe como le puedo hacer para descargar datos desde el com1 si cuento con un Lector portatil de codigo de barras y un infrarrojo que va al puerto com1

Gracias.

paoluccij

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Como descargar datos desde el com1
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Marzo de 2003, 02:52 »
0
una solucion puede ser:

cada vez que necesites leer el puerto COM, has que desde el FOX llame una apliacion ej. RUN leer.exe.
Esta aplicacion es que hagas una pequeña API en basic, la cual lea el puerto COM y escriba los datos en un archivo plano ej. LEIDO.TXT.
al terminar la API en basic, tu API en FOX debe leer el archivo creado con los comandos de bajo nivel de FOX, creo que son fopen() y rfile(); como sea busca en la ayuda comandos de bajo nivel.

Plinio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • http://www.dominicanfox.cjb.net
Como descargar datos desde el com1
« Respuesta #2 en: Sábado 15 de Marzo de 2003, 16:53 »
0
Si deseas leer a cualquier puerto usas el MSCOMM32, es un activex que viene con Fox.

Los siguientes ejemplos se refieren a puertos seriales, pero pueden aplicarse a Puertos com.

http://support.microsoft.com/default.as ... -us;154741

http://support.microsoft.com/default.as ... -us;140525