• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:58

Autor Tema:  Usar Http 1.1???...  (Leído 2111 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Usar Http 1.1???...
« en: Domingo 27 de Febrero de 2005, 02:30 »
0
Hola Chicos!.. :hola: ...Tengo una duda...una máquina de una amiga no podía entrar al messenger ni a hotmail...ni a ninguna página de Microsoft...pero si a otras.. :huh: ..no podía arreglar ese problemita con nada...así que buscó en internet y la solución era ir a las Propiedades de Internet Explorer -Opciones Avanzadas-Configuración de HTTP 1.1 y deshabilitar Usar HTTP 1.1..
Ahora... :huh: ..cuales son las consecuencias por haber desabilitado esa opción?.. :( ...para qué sirve?...
Gracias por su amable atención... :hola: ..  :comp: ..Bye!..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Usar Http 1.1???...
« Respuesta #1 en: Martes 1 de Marzo de 2005, 22:57 »
0
bueno limitar la transferencia  de datos a solo una version de un protocolo y por demas a una version vieja puede causar muchos porblemas en las paginas web, asi que algunos desarrolladores pudieron haber colocado esa limitante para abrir las paginas que dices o sencillamente cambio alguna configuracion en los servidores donde se encuentra el servicio web de la pagina que necesitas.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Usar Http 1.1???...
« Respuesta #2 en: Martes 1 de Marzo de 2005, 23:29 »
0
mmmm... :huh: ..Gracias JuanK!.. :) ..ahora comprendo..
Bye!... :hola:  :ph34r:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[