• Martes 30 de Abril de 2024, 00:50

Autor Tema:  Formato De Numero En Dropdownlist  (Leído 3285 veces)

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Formato De Numero En Dropdownlist
« en: Viernes 25 de Febrero de 2005, 09:02 »
0
Hola,

Estoy trabajando en un Formulario Web con C#.

En este formulario tengo dos DropDownList. El 1º lo utilizo para cargar las horas que tiene un día, y el segundo para cargar los minutos de una hora.

Mi problema está en que los numeros que van del 0 al 9 solo tienen un digito, y a mi me gustaria que tuvieran 2 digitos. Me explico:

En vez de cargarse:              Me gustaria:

0                                         00
1                                         01
2                                         02
...                                        ...
8                                         08
9                                         09
10                                       10

La forma de cargar el DropDownList que utilizo es mediante un For:

Código: Text
  1.  
  2. for(int i=0; i<24; i++)
  3. {
  4.     DropDownList1.Items.Add(new ListItem(i.ToString(),i.ToString()));
  5. }
  6.  
  7.  

Además he probado a utilizar un objeto NumberFormatInfo en la funcion ToString() asignado valores a sus propiedades de NumberGroupSizes, pero el resultado es lo mismo.
Alguien tiene una idea de como lo puedo hacer?

Gracias de antemano por vuestro tiempo e interes.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

Ryukon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Formato De Numero En Dropdownlist
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Febrero de 2005, 20:35 »
0
Hola que tal  Güorker, Creo que esto te puede servir prueba este código:

 Dim lista1 As New DropDownList
        Dim i As Integer
        For i = 0 To 24
            If i < 10 Then
                lista1.Items.Add("0" & i.ToString)
            Else
                lista1.Items.Add(i.ToString)
            End If

        Next
        Me.Panel1.Controls.Add(lista1)

Espero que te sirva soy , agur

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Formato De Numero En Dropdownlist
« Respuesta #2 en: Martes 1 de Marzo de 2005, 11:44 »
0
Hola agur,

Gracias por tu respuesta.

La verdad que ya había pensado en eso, pero lo que pasa que de ese modo tengo que meter un if con lo cual aumenta el código y el tiempo de ejecución.

Yo buscaba alguna forma de conseguir eso con el método ToString() de la clase Int16. Ya que se pueden poner parametros de formato a este metodo, pero por mucho que lo he intentado, no he sido capaz de conseguirlo.

Si finalmente no consigo mi proposito, usaré tu solución.

Saludos.
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]