• Jueves 2 de Mayo de 2024, 23:04

Autor Tema:  Impresion  (Leído 1719 veces)

Veneno_Mortal

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Impresion
« en: Viernes 25 de Febrero de 2005, 03:41 »
0
alguien sabe como puedo imprimir desde c++, bueno muchos de ustedes deben saber, entonces, ¿alguien puede decirme como imprimir? y ¿se puede imprimir a impresoras USB con el borland 3.1? :lightsabre:



"Mas Allá Del Norte, De Los Hielos, De La Muerte; Nuestra Vida, Nuestra Muerte, Nuestra Felicidad....."


© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Impresion
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Marzo de 2005, 20:54 »
0
Poder se debe poder, pero en C y trabajando a nivel Apis en conjunto con el Driver del dispositivo impresora. Es algo sumamente trabajoso, pero no es imposible, solo hay que estudiar y buscar info  :blink:  :ph34r: . Saludos
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Veneno_Mortal

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Impresion
« Respuesta #2 en: Sábado 5 de Marzo de 2005, 15:50 »
0
tienes razon, tengo que leer, pero no se que con que libro comenzar.

¿conoces, o alguien conoce, un buen libro para programar utilizando apis? :alien:
"Mas Allá Del Norte, De Los Hielos, De La Muerte; Nuestra Vida, Nuestra Muerte, Nuestra Felicidad....."


© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Impresion
« Respuesta #3 en: Martes 8 de Marzo de 2005, 05:54 »
0
Disculpas, pero no sabria cual recomendarte, ni siquiera conosco uno que ensenie de manera que todo sea un juego  :blink: , si sabes ingles encontraras todo lo que necesitas en google, esta todito, pero codificado al ingles  :ph34r:  :blink: ... lamentablemente con las nuevas versiones de Windows vienen adjuntas muchas limitaciones, y la del manejo de Hardware es la que mas resalta :( .. la solucion esta en conocer cual api estudiar y comenzar a experimentar. Veo si encuentro algo que te sea util y te lo paso :). Saludos! :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

carlos20

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: Impresion
« Respuesta #4 en: Domingo 13 de Marzo de 2005, 01:31 »
0
Para imprimir en C++

Código: Text
  1.  
  2. #include<fstream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(){
  7.     ofstream impresora("LPT1");
  8.     impresora<<"hola mundo\f";
  9.     impresora.close();
  10.     return 0;
  11. }
  12.  
  13.  

Para imprimir en C

Código: Text
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. int main(){
  5.     FILE *impresora;
  6.     impresora = fopen("LPT1", "w");
  7.     fprintf(impresora,"hola mundo\f");
  8.     fclose(impresora);
  9. }
  10.  
  11.  
  12.