• Jueves 2 de Mayo de 2024, 09:42

Autor Tema:  Ejecutable De Java  (Leído 1595 veces)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Ejecutable De Java
« en: Miércoles 23 de Febrero de 2005, 18:34 »
0
Buena tarde a todos.

El problema que tengo es el siguiente, creo el ejecutable con java, no hay problemas durante la compilacion, todo normal, pero cuando lo ejecuto aparece el siguiente error: java lang o algo parecido.

De antemano muchas gracias por la ayuda que me puedan prestar
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Ejecutable De Java
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Febrero de 2005, 04:34 »
0
Hola que tal.

Pues para empezar como estas intentando ejecutar tu programa, es decir que comando usas, o si estas usando algun editor especial, como le haces.

Si dices que no hay eror al compilar, ya revisaste que exista la clase que intentas ejecutar??

Y que tipo de aplicacion estas creando, tal vez esa sea la razon de que no lo puedas ejecutar, por que depende de la aplicacion que estes creando es la forma en que lo ejecutas.

Bueno, espero proporciones mas informacion sobre lo que estas haciendo para poder ayudarte.

Hasta luego.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Ejecutable De Java
« Respuesta #2 en: Sábado 5 de Marzo de 2005, 01:17 »
0
Hola fuhrer!
Gracias por su interes, pero ya solucione el problema, resulto ser que tenia que declarar las variables del sistema, pero de todas formas muchas gracias.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos