• Viernes 3 de Mayo de 2024, 11:33

Autor Tema:  Tema Para Un Sistema De Tesis  (Leído 2098 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Tema Para Un Sistema De Tesis
« en: Lunes 21 de Febrero de 2005, 21:59 »
0
Hol a toda la gente de solocodigo,abro esta discusion porque he empezado a estudiar para titularme, y para presentar mi tesis, me piden un sistema para web y uno para windows, y todavia no se me ocurre que tipo de sistema pueda hacer. Espero que me den unas propuestas. Gracias a todos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Tema Para Un Sistema De Tesis
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Febrero de 2005, 22:27 »
0
hola poseedor de almas ....entonces es de tema abierto....es decir de cualquier cosa lo que te piden??


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Tema Para Un Sistema De Tesis
« Respuesta #2 en: Martes 22 de Febrero de 2005, 00:40 »
0
Si, puede ser de cualquier tema, espero sus recomendaciones.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Tema Para Un Sistema De Tesis
« Respuesta #3 en: Jueves 24 de Febrero de 2005, 15:35 »
0
:suerte:
Que te parece para el sistema de windows uno de Desk Help.. es decir de un depto de soporte al usuario, algo asi como Tracking , donde se te apilen en colas las solicitudes de soporte (valga la redundancia) y si algun "Tecnico" del mismo sistema tiene muchas tareas q realizar q se le puedan enviar a otro q tenga menos....bueno, no te lo explico muy a fondo pero espero q entiendas mi idea.... :nosweat: ahora dejame pensar el de la web.... :think:  :think:

Hao  :hola:

B) I`ll be back!! B)


[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Tema Para Un Sistema De Tesis
« Respuesta #4 en: Jueves 24 de Febrero de 2005, 19:35 »
0
Buen post me faltan 2 años para titularme y no se sobre que quiero realizar mi tesis :( espero que me broten las ideas, dentro de poco :P jeje  :kicking:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Tema Para Un Sistema De Tesis
« Respuesta #5 en: Jueves 24 de Febrero de 2005, 20:18 »
0
Que te parece si haces tu tesis sobre Inteligencia Artificial.....muy buen tema.-.... me parece que tiene mucho de donde abarcar.....Te recomiendo q leas los libros de Isaac Asimov .... YO robot y la fundacion......tambien esta la segunda fundacion e imperio.....espero realizar yo tambien mi tesis dentro de dos años tambien sobre este tema..... :P

hao :hola:

likeI`m your father!!! :lightsabre:


[/size]