• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 03:24

Autor Tema:  Posición Dinámica De Un Mc Con Variables  (Leído 1601 veces)

lauchaman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Posición Dinámica De Un Mc Con Variables
« en: Jueves 17 de Febrero de 2005, 15:14 »
0
Saludos a todos, quizás alguien pueda ayudarme con este tema:

Estoy armando un mapa dinámico que carga un mapa y toma variables de un asp para posicionarse en el escenario. El mapa funciona perfectamente, toma las variables según la ciudad elegida y posiciona el mapa centrando la ciudad correspondiente.

Pero el problema aparece cuando cambio de página, voy a la página de otra ciudad y las variables cambian, pero el flash no se vuelve a posicionar indicando la nueva ciudad. Para que lo haga tengo que borrar los archivos temporales de internet y refrescar la página.

Dato: El mapa pesa unos 250k

Mi pregunta es la siguiente: ¿hay alguna forma para evitar borrar los archivos temporales y que cambie la posición del mapa cuando cambio de página?

Este es el script para traer las variables.

myData = new LoadVars, "0", "POST"();
myData.load("flash_dinamico_portada.asp");
myData.onLoad = function(succes) {
if (succes) {
_root.traedor._x = this.variableX;
_root.traedor._y = this.variableY;

} else {
trace("Error loading data");
}
};
stop();

Muchas gracias

mercurio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Posición Dinámica De Un Mc Con Variables
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Marzo de 2005, 05:30 »
0
las variables que debes utilizar deben ser locales y no globales .. para que cambie la posicion .. ahora si es flash quien cambia de mapa de la misma forma las variables deben ser locales.... para que estas se borren en el cambio. :smartass: