• Martes 7 de Mayo de 2024, 11:22

Autor Tema:  Email  (Leído 2777 veces)

ZenCrack

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Email
« en: Martes 15 de Febrero de 2005, 23:40 »
0
Hola!!! Tengo un pequeño problemilla.
Antes q nada quiero aclarar q TODAVIA no soy un programador ni nada x el estilo.
Solo un aficionado al tema. Hice una aplicación en Visual Basic y mi duda es la sig.
Tengo un *"FORMULARIO" con campos q quiero q al llenarse y apretando un botón (ej. Enviar Formulario) me los mande a una determinada casilla de e-mail.

Espero q alguien pueda darme la solúsión (o código fuente JEJE).

* El formulario es uno de opinión sobre la aplicación, como el q se puede tener en un HTML.

Saludos ZenCrack!!!

Platelminto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Email
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Febrero de 2005, 23:51 »
0
Agrega los componentes MAPISession y MAPIMessages

Private Sub CmdSend_Click()
MAPISession1.SignOn
MAPIMessages1.SessionID = -1
MAPIMessages1.Compose
MAPIMessages1.RecipAddress = mail@server.com 'Capturalo con Text O Input
MAPIMessages1.MsgSubject = "Asunto"
MAPIMessages1.MsgNoteText = "Mensaje"
MAPIMessages1.MsgReceiptRequested = True
MAPIMessages1.Send False
MAPISession1.SignOff
End Sub

portos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Email
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Diciembre de 2005, 22:10 »
0
Estoy trabajando en una aplicacion y estoy usando el mapisession y el mapimessage y hago que use el outlook y me muestre la ventana de mensaje nuevo pero necesito que al momento de mostrar la ventana me adjunte unos archivos automaticamente, como le hago, pls ayuda con esto, grs