• Jueves 2 de Mayo de 2024, 19:25

Autor Tema:  Problema Con Crystal Report  (Leído 5685 veces)

sori

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Problema Con Crystal Report
« en: Martes 15 de Febrero de 2005, 16:36 »
0
Tengo un reporte creado y lo mando imprimir desde un formulario. Introduzco un valor en un textbox y me imprime. Me selecciona los registros a imprimir dependiendo del valor de ese textbox, pero en el crystal tengo un formula field y lo que quiero es que el valor que he puesto en ese textbox me aparezca en el formula field del reporte. Lo he intentado de varias maneras:

rzonas.ParameterFields(1) = "nzona1;v2;true"
rzonas.FormulaFields(1) = "nzona1;v2;true"
rzonas.SelectionFormula = "{zona1}=' " & Text1.Text & " ' "
rzonas.nzona1.Value = "'" & v2 & " '"
rzonas.FormulaFields(1) = "zona='" & Text1.Text & "' "
rzonas.zona1.Value = Text1.Text

También he probado con un parameter Fields, pero me pasa lo mismo.

Alguien me puede ayudar, gracias,

juravi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/ingjuan
Re: Problema Con Crystal Report
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 22:45 »
0
:devil: Hola..pero no explicaste o no te entendi si es q te manda error o no te manda los datos deseados.

 :comp: saludos
El Fin justifica los Medios
 _______________________
ﻞυגανι.Corp [The Designer]
<a href=\'mailto]No sé el secreto para llegar al éxito, pero sé que tratar de agradar a todos es lo que te llevará al fracaso... Piénsalo!!![/color]

sori

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Crystal Report
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Febrero de 2005, 09:26 »
0
Depende de la instrucción me sale:

El Objeto no admite esta propiedad o metodo  o

Se requiere un objeto.

Gracias por tu interes.

eliseogcr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Crystal Report
« Respuesta #3 en: Sábado 19 de Febrero de 2005, 01:13 »
0
HOLA SORI

SABES ESTUVE VIENDO TU CODIGO Y TE SUGIERO QUE USES LA PROPIEDAD STOREDPROCPARAM

CRYSTALREPORT1.STOREDPROCPARAM(0)= TEXT1.TEXT
CRYSTALREPORT1.ACTION=1

DE ESTA FORMA ENVIAS EL PARAMETRO A UN PROCEDIMEINTO ALMACENADO Y DESPUES ESTE VA DIRECTO AL CRISTAL.

U N SALUDO

eliseogcr

yothamons

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Crystal Report
« Respuesta #4 en: Lunes 21 de Febrero de 2005, 14:09 »
0
yo te sugiero q utilizes la funcion Formulas() de esta manera: el siguiente texto te explica como usar la funcion formulas()

Formulas()

Cuantas veces hemos querido introducir información complementaria en nuestros informes, información que no tiene la base de datos, pero no hemos sabido como. Aquí se encuentra la solución.

En el diseñador podemos introducir cuantas formulas queramos y en la posición, tipo, tamaño y fuente que queramos. Pues bien, al añadir formula, introducimos un nombre y en el cuadro de diseño de la formula introducimos "" ( si, dobles comillas ).

Una vez hecho esto colocamos la caja de texto que nos ha generado el diseñador, donde queramos.

Cuando emitamos el informe, queremos introducir en esa caja la información. Por ejemplo en nombre completo del informe, algo así como "Listado de clientes desde el 1 de Enero al 31 de Diciembre", por ejemplo. Veamos el ejemplo…

Form1.CR1.Formulas(0) = "Titulo=' Listado de Clientes '"

Form1.CR1.Formulas(1) = "Subtitulo='1 de Enero a 31 de Diciembre 1998 '"

O bien…

Dim Titulo1 as String

Dim Titulo2 as String

Titulo1 = "Listado de Clientes"

Titulo2 = "1 de Enero a 31 de Diciembre 1998"

Form1.CR1.Formulas(0) = "Titulo='" & Titulo1 & "'"

Form1.CR1.Formulas(1) = "Subtitulo='" & Titulo2 & "'"

 

No olvidéis poner consecutivamente el numero de orden en los paréntesis después de Formulas(n). Si duplicáis "n", obtendréis, en el mejor de los casos, un error

este texto fue extraido de la siguiente pagina: http://www.elguille.info/vb/crystal/crystal_02.htm

espero te ayude  :hola: