• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:07

Autor Tema:  Fecha  (Leído 1275 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Fecha
« en: Sábado 12 de Febrero de 2005, 22:30 »
0
k tal amigos miren en un formulario tengo dos dtpicker bueno necesito poner en un text el calculo de la fecha k aparece en los dos dtpicker, está el dtp 1 y el 2 cuando seleccione la fecha en el dos que me aparezca el calculo en el text.

Bueno espero haberme explicado saludos y gracias :)
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Fecha
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Febrero de 2005, 04:21 »
0
Hola Juez!.. :hola: ....mmm..pero que calculo quieres hacer?...suma?...resta?... :huh: ....te daré un ejemplo si quieres un resta..osea cuatos dias han pasado entre las 2 fechas... y presionas por ejemplo un botón..(command)...  :)

Código: Text
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.     Var = DTPicker2.Value - DTPicker1.Value
  3.     Text1.Text = Var
  4. End Sub
  5.  

Chauuuu... :hola:   :ph34r:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[