• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:36

Autor Tema:  Adivina Cosas  (Leído 12018 veces)

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Adivina Cosas
« en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 13:36 »
0
Hola  :hola:

Aqui les dejo un enlace muy entretenido:

http://y.20q.net/

de una aplicacion web que adivina cualquier objeto o cosa que pienses, haciendote 20 preguntas,ademas cada vez que alguien hace el cuestionario, la aplicacion va aprendiendo de sus posibles errores


saludos  :kicking:

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 15:41 »
0
- Diodo, este enlace estar super bueno, pensaba en el mouse y con tantas preguntas exactas me adivino muy rapido :). Saludos y Gracias por compartir el enlace
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #2 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 15:51 »
0
Me alegro q te gustara

Yo lo probe 3 veces, con un arbol, un coche y una puerta y acerto los 3. Lo mejor de todo son los reportes que te hace al final, incluso te dice si quisiste engañarle en alguna pregunta.
Sin duda los que hicieron la pagina se lo curraron

un saludo

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #3 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 16:47 »
0
Esta tratando de adivinar un foro, y ya me ha dado 2 errores "Password", "Zip Code", "idioma extranjero", "historia", trato 29 veces.

You won!
Is it one of these ...
the law
a phone number
a philosophy
a bank account
an election
a question
science
a web page --> la mas cercana
an answer
a verb
science fiction
the stock market
a memo
a noun
a matrix (array of data)
statistics
jejeje le gane :D  :D  :D  :D  :D
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #4 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 17:00 »
0
- Muy bueno.. pero RadicalEd, no puede tomar un nombre de un foro .. mira lo que dice:

Código: Text
  1. El objeto en que pienses debe ser algo que la mayoría de la gente conozca, nunca una persona, lugar o cosa concreta.
  2.  

- Un foro es un lugar, intenta pedirle el nombre de tu abuelita... me parece que tus pruebas exigen mucho al pobre programa .. trata de ser mas carinioso con el :P .. Saludos ;)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #5 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 17:32 »
0
Va la segunda estoy pensando en una gorra y me dice que si son "pyjamas".

I am guessing that it is sombrero?
 Yes ,   No  , Close
28.        Can it cheer you up? Yes.
27.        Would you use it daily? No.
26.        Can it be placed on your head? Yes. --> con esta imposible pues
25.        Do most people use this daily? No.
24.        Does it provide protection? Probably.
23.        Is it an article of clothing? Yes.
22.        Does it have buttons? No.
21.        Do you use it at work? Maybe.
20.        I guess that it is pyjamas? No.
19.        Can you control it? Yes.
18.        Does a basketball player use it? Yes.
17.        Is it used in travel? Sometimes.
16.        Does it get wet? Yes.
15.        Could it be found in a classroom? No.
14.        Is it heavier than a pound of butter? No.
13.        Does it fold up easily? Yes.
12.        Is it brown? Sometimes.
11.        Would you give it as a gift? Yes.
10.        Does it have writing on it? Sometimes.
9.        Is it outside? No.
8.        Is it flat? No.
7.        Is it human powered? No.
6.        Do you use it in your home? Irrelevant.
5.        Can it be easily moved? Yes.
4.        Can you switch it on and off? No.
3.        Is it worth a lot of money? Maybe.
2.        Is it smaller than a loaf of bread? No.
1.        It is classified as Other.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #6 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 17:37 »
0
Otra mas le gane.
You won!
Is it one of these ...
a ghost --> era esta y no lo adivino
fear
a nightmare (bad dream)
an affair
an accident
a poltergeist
a banshee
a revolution
an unknown
laughter
a dance
a sin
insanity
punk (musical style)
paranoia
loneliness

jejeje soy tonto pero de mente muy imaginativa
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños


Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #8 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 17:45 »
0
Aqui esta la prueba de que funciona si se usa bien, contestando razonablemente si adivina que piensas un fantasma

PD:Leerlo de abajo a arriba

Estoy conjeturando que es un fantasma  // esto es lo que adivino el programa

18.    ¿Vive en la superficie? A veces.  
17.    ¿Es inorgánico? Sí.  
16.    ¿Lo hay de distintos estilos? Sí.  
15.    ¿Puede emitir sonidos? Sí.  
14.    ¿Normalmente es visible? No.  
13.    ¿Conoces alguna canción sobre esta cosa? Sí.  
12.    ¿Es alto? A veces.  
11.    ¿Hace ruidos? A veces.  
10.    ¿Es más pequeño que una hogaza de pan? No.  
9.    ¿Alegra a la gente? No.  
8.    ¿Lo hay variado? Tal vez.  
7.    ¿Puede cambiar de tamaño? Tal vez.  
6.    ¿Es muy grande? A veces.  
5.    ¿Puedes usarlo con tus amigos? No.  
4.    ¿Se puede lavar? No.  
3.    ¿Es un objeto habitual de una casa? No.  
2.    ¿Está hecho de metal? No.  
1.    Se clasifica como Otro

RAdicaled mentirosillo, no engañes a las maquinas que de momento no son tan listas  :P

chao

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #9 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 20:32 »
0
Hola Chicos!.. :hola: ..Les cuento que también ejecuté dicha aplicación ...y el resultado fue muy chistoso.. :D ..pensé en una flor...y después de muchas preguntas..me dijo que pensaba que era un playstation..jijiji  :D ..luego me hizo más preguntas y me dijo esto:
Citar
No me estás permitido hablar de cosas como esta, pero creo que está pensando en algo relacionado con drogas?

 :D  :D  :D jajajajjajajajja!...
Que risa.....pero al final si adivinó.  :huh: ...me dijo esto:

Citar
Usted ganó!
Está uno de éstos...
un palo de goma
el amor
un sujetador
una rosa
un sueño
el juego de ajedrez
un abrazo
un bastón para caminar
un cómic
incienso
una canción
una pitillera
un sombrero de paja
un puzzle
una colilla
anime (animación japonesa)
 

Chaitos!... :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #10 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 22:05 »
0
Respuesta un telefono

Estoy conjeturando que es un saxofón?
  Sí  ,   No  , Casi
19.        ¿Es cómodo? A veces.
18.        ¿Tiene algo que ver con el cine? No.
17.        ¿Es pesado? A veces.
16.        ¿Utiliza electricidad? Tal vez.
15.        ¿Brilla? A veces.
14.        ¿Está hecho de plástico? A veces.
13.        ¿Se limpia con frecuencia? A veces.
12.        ¿Es pequeño? A veces.
11.        ¿Tiene botones? Sí.
10.        ¿Pesa más que una tarrina de mantequilla? Sí.
9.        ¿Se puede oler? No.
8.        ¿Alegra a la gente? Probablemente.
7.        ¿Se pueden hacer sonidos con esta cosa? Irrelevante.
6.        ¿Se rompe si se deja caer? Tal vez.
5.        ¿Suele ser de colores vivos? No.
4.        ¿Es recto? No.
3.        ¿Es plano? No.
2.        ¿Al utilizarlo, se sujeta? Sí.
1.        Se clasifica como Otro

Pues aunque no crean, no hice trampa. Y sigo ganandole
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #11 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 22:21 »
0
Y sigo ganandole, es un control remoto.

Estoy conjeturando que es una hogaza de pan?
  Sí  ,   No  , Casi
18.        ¿Puede animarte? No.
17.        ¿Se puede usar en el colegio? Irrelevante.
16.        ¿Es redondo? No.
15.        ¿Lo hay de varios colores? A veces.
14.        ¿Se puede meter algo dentro? No.
13.        ¿Se puede lavar? No.
12.        ¿Es pesado? No.
11.        ¿Puede encontrarse en una clase? No.
10.        ¿Se abre y se cierra? No.
9.        ¿La mayoría de la gente lo usa todos los días? Tal vez.
8.        ¿Al utilizarlo, se sujeta? Sí.
7.        ¿Se puede comprar en una tienda? Sí.
6.        ¿Es un material sintético? No.
5.        ¿Lo darías como regalo? No.
4.        ¿Se puede abrir? Depende.
3.        ¿Es más pequeño que una hogaza de pan? No.
2.        ¿Se utiliza en casa? Sí.
1.        Se clasifica como Otro

Estoy conjeturando que es papel higiénico?
  Sí  ,   No  , Casi
28.        ¿Proporciona protección? No.
27.        ¿Está hecho de metal? No.
26.        ¿Es recto? No.
25.        ¿Brilla? No.
24.        ¿Está hecho de plástico? No.
23.        ¿Está hecho de madera? No.
22.        ¿Es duro? Sí.
21.        ¿Cabe en un sobre? No.
20.        Conjeturo que es una muleta? No.
19.        Conjeturo que es una hogaza de pan? No.
18.        ¿Puede animarte? No.
17.        ¿Se puede usar en el colegio? Irrelevante.
16.        ¿Es redondo? No.
15.        ¿Lo hay de varios colores? A veces.
14.        ¿Se puede meter algo dentro? No.
13.        ¿Se puede lavar? No.
12.        ¿Es pesado? No.
11.        ¿Puede encontrarse en una clase? No.
10.        ¿Se abre y se cierra? No.
9.        ¿La mayoría de la gente lo usa todos los días? Tal vez.
8.        ¿Al utilizarlo, se sujeta? Sí.
7.        ¿Se puede comprar en una tienda? Sí.
6.        ¿Es un material sintético? No.
5.        ¿Lo darías como regalo? No.
4.        ¿Se puede abrir? Depende.
3.        ¿Es más pequeño que una hogaza de pan? No.
2.        ¿Se utiliza en casa? Sí.
1.        Se clasifica como Otro

jejeje que bruto

¡Usted ganó!

Está uno de éstos...
cerveza
vinagre
una teja
una caja de cereales
un teléfono
una pizza
una percha
una galleta para perro
leche
una pastilla de jabón
una mancuerna (pesa)
matzoh (pan sin levadura)
un pretzel
un paño de cocina
propano
un cubito de hielo[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #12 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 22:29 »
0
Volvi a ganar era un CD, no esto no me sirve ni para el arranque.

Estoy conjeturando que es un taladro?
  Sí  ,   No  , Casi
29.        Conjeturo que es una bola blanca de billar? No.
28.        ¿Puede encontrarse en una clase? No.
27.        ¿Se puede utilizar como pasatiempo? Sí.
26.        ¿Se quema? Sí.
25.        ¿Se utiliza en los viajes? No.
24.        ¿Es flexible? No.
23.        ¿Es más pequeño que una pelota de golf? No.
22.        ¿Viene en una caja? Sí.
21.        ¿Tiene algo escrito? En parte.
20.        Conjeturo que es una cerilla? No.
19.        Conjeturo que es un trozo de tiza? No.
18.        ¿Se puede oler? No.
17.        ¿Es placentero? No.
16.        ¿Es suave? No.
15.        ¿Se hace algo con eso? Sí.
14.        ¿Se utiliza para comunicarse? No.
13.        ¿Sirve para jugar? Sí.
12.        ¿La mayoría de la gente lo usa todos los días? No.
11.        ¿Está hecho de papel? No.
10.        ¿Es recto? Sí.
9.        ¿Es multicolor? Sí.
8.        ¿Cabe en un sobre? Sí.
7.        ¿Está hecho de plástico? No.
6.        ¿Lo encontrarías en una oficina? Tal vez.
         ¿Es un objeto habitual de una casa? No sé.
5.        ¿Puede rodar? Sí.
4.        ¿Al utilizarlo, se sujeta? En parte.
3.        ¿Se rompe si se deja caer? A veces.
2.        ¿Puedes usarlo con tus amigos? Sí.
1.        Se clasifica como Otro

¡Usted ganó!
Está uno de éstos...
un coche vaciado
un pirulí
una varita mágica
una bengala
un tee de golf
una navaja de bolsillo
una vela
un bate de béisbol
una pelota blanda
palillos
un palo
una pelota de balón bolea
una carta de béisbol
un puntero láser
un monopatín
dado
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #13 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 22:49 »
0
Que caña, no conocia esta web, realmente es bastante curiosa.

Las tres cosas que pense las acerto:
- Altavoz subwofer, acerto de lleno
- Navaja de bolsillo
- Perro (esta era facil, y le costo 15 preguntas!!!)

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #14 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 22:58 »
0
Radical lo tuyo es grave :D  , creeme que no es tan dificil responder a las preguntas, prueba con un objeto mas facil  :whistling:


Estoy conjeturando que es un DVD ROM(disco)?
  Sí  ,   No  , Casi
19.    ¿Cabe en un sobre? Sí.  
18.    ¿Se utiliza en los viajes? No.  
17.    ¿Se mueve? No.  
16.    ¿Se puede leer? Sí.  
15.    ¿Sirve para jugar? A veces.  
14.    ¿Se puede jugar con esta cosa? Sí.  
13.    ¿Se puede pintar? No.  
12.    ¿Tiene algo que ver con el cine? Tal vez.  
11.    ¿Da vueltas? Sí.  
10.    ¿Tiene un agujero? Sí.  
9.    ¿Utiliza electricidad? No.  
8.    ¿Está hecho de metal? No.  
7.    ¿Lo encontrarías en una oficina? Sí.  
6.    ¿Se puede abrir? No.  
5.    ¿Se utiliza para comunicarse? No.  
4.    ¿Se encuentra en un escritorio? A veces.  
3.    ¿Se rompe si se deja caer? Sí.  
2.    ¿Viene en una caja? Sí.  
1.    Se clasifica como Otro

Lo que esta claro es que contigo el programilla va a aprender poco, vamos yo creo que lo vas a volver loco  :P

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #15 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 23:05 »
0
Un televisor, no es tan dificil.
Primero me dio esto
Estoy conjeturando que es un disco compacto?
  Sí  ,   No  , Casi
19.        ¿Es flexible? No.
18.        ¿Es plano? A veces.
17.        ¿Es cómodo? Irrelevante.
16.        ¿Lo utiliza la policía? Tal vez.
15.        ¿Se utiliza en los viajes? Probablemente.
14.        ¿Se rompe si se deja caer? Tal vez.
13.        ¿Es negro? A veces.
12.        ¿Hacen falta conocimientos especiales para usarlo? No.
11.        ¿Se puede levantar? Sí.
10.        ¿Es multicolor? Sí.
9.        ¿Tiene algo que ver con el cine? A veces.
8.        ¿Está hecho de metal? No.
7.        ¿Se puede utilizar como pasatiempo? Sí.
6.        ¿Se utiliza para comunicarse? Tal vez.
5.        ¿Vale mucho dinero? A veces.
4.        ¿Hace ruidos? Sí.
3.        ¿Es un objeto habitual de una casa? Sí.
2.        ¿Al utilizarlo, se sujeta? No.
1.        Se clasifica como Otro

Ahora pues se la valgo, pues casi casi.

Estoy conjeturando que es un monitor?
  Sí  ,   No  , Casi
28.        ¿Es más grande que un microondas (o una panera)? A veces.
27.        ¿Es recto? No.
26.        ¿Implica contacto con otros humanos? Sí.
25.        ¿Se abre y se cierra? No.
24.        ¿Es placentero? Tal vez.
23.        ¿Suele ser de colores vivos? No.
22.        ¿Se utiliza en el trabajo? A veces.
21.        ¿Se puede jugar con esta cosa? Sí.
20.        Conjeturo que es un disco compacto? No.
19.        ¿Es flexible? No.
18.        ¿Es plano? A veces.
17.        ¿Es cómodo? Irrelevante.
16.        ¿Lo utiliza la policía? Tal vez.
15.        ¿Se utiliza en los viajes? Probablemente.
14.        ¿Se rompe si se deja caer? Tal vez.
13.        ¿Es negro? A veces.
12.        ¿Hacen falta conocimientos especiales para usarlo? No.
11.        ¿Se puede levantar? Sí.
10.        ¿Es multicolor? Sí.
9.        ¿Tiene algo que ver con el cine? A veces.
8.        ¿Está hecho de metal? No.
7.        ¿Se puede utilizar como pasatiempo? Sí.
6.        ¿Se utiliza para comunicarse? Tal vez.
5.        ¿Vale mucho dinero? A veces.
4.        ¿Hace ruidos? Sí.
3.        ¿Es un objeto habitual de una casa? Sí.
2.        ¿Al utilizarlo, se sujeta? No.
1.        Se clasifica como Otro
   

El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #16 en: Martes 15 de Febrero de 2005, 02:35 »
0
El problema que creo tiene nuestro amigo RadicalEd es que no responde bien a las preguntas, por que leyendo a lo que el contesto me di cuenta que se contradice en algunas cosas, y otras no las responde como deberian ser.

Yo creo que si es un ser humano el que esta tratando de adivinar, tampoco lo haria, por que por lo que veo el programa si es muy, ha funcionado con la mayoria.

Bueno, espero no lo tome a mal nuestro amigo RadicalEd y le recomiendo que pruebe otra vez, pero que responda bien.

Hasta luego.

Platelminto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #17 en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 00:06 »
0
a lo mejor ese man de radical no sabe ni lo que hace y dice

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #18 en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 21:27 »
0
Cita de: "fuhrer"
El problema que creo tiene nuestro amigo RadicalEd es que no responde bien a las preguntas, por que leyendo a lo que el contesto me di cuenta que se contradice en algunas cosas, y otras no las responde como deberian ser.

Yo creo que si es un ser humano el que esta tratando de adivinar, tampoco lo haria, por que por lo que veo el programa si es muy, ha funcionado con la mayoria.

Bueno, espero no lo tome a mal nuestro amigo RadicalEd y le recomiendo que pruebe otra vez, pero que responda bien.

Hasta luego.
Ok no le hago mas tal vez si es que no repondo bien, es mas ni siquiera cuando le pregunte por un extintor me supo responder, para mi que no lo adivina todo, pero de pronto soy yo no le trato otra vez.
Chao

PD. platelminto Don't Fuck me :angry:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Platelminto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #19 en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 21:46 »
0
aaaaaaaaaayyyyyyyyyy SE MOLESTO <_<

DDCA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #20 en: Lunes 5 de Septiembre de 2005, 19:45 »
0
:huh:  Pues yo jugue unas 10 veces y tan solo fallo 2 no entiendo como no le sale a RadicalEd, jejeje creo que el esta mal.  :D  :D  :D

ragnarok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #21 en: Domingo 25 de Septiembre de 2005, 14:52 »
0
Citar
Q17.  Estoy conjeturando que es un auricular de teléfono?
  Sí  ,   No  , Casi
16.    ¿Pagarías por usarlo? Tal vez.
15.    ¿Al utilizarlo, se sujeta? Sí.
14.    ¿Puede emitir sonidos? Sí.
13.    ¿Lo darías como regalo? No.
12.    ¿Lo usarías en la oscuridad? Irrelevante.
11.    ¿Hacen falta conocimientos especiales para usarlo? No.
10.    ¿Se considera valioso? Lo dudo.
9.    ¿Se utiliza en los viajes? No.
       ¿Pesa más que una tarrina de mantequilla? No sé.
8.    ¿Pesa más que un pato? No.
7.    ¿Se utiliza para comunicarse? Sí.
6.    ¿Puede provocar un efecto en ti? Irrelevante.
5.    ¿Lo encontrarías en una oficina? Sí.
4.    ¿Puede encenderse y apagarse? Sí.
3.    ¿Se rompe si se deja caer? Tal vez.
2.    ¿Suele ser de colores vivos? No.
1.    Se clasifica como Otro


A mi si me acertó el auricular de teléfono, si hubiera contestado distinto la 14 podría haberme adivinado teléfono (no sólo el auricular) probablemente, la verdad es que tiene cosas bastante concretas. Además cuando le dices que si te dice las respuestas en las que habría contestado otra cosa:

Citar
¡20Q ganado!
Juego Otra vez
Usted pensaba en un auricular de teléfono.
¿Pesa más que una tarrina de mantequilla? Usted dijo No sé, Digo el Sí.
¿Lo usarías en la oscuridad? Usted dijo Irrelevante, Digo el Sí.
Contradicciones detectadas
No importa si tus respuestas se contradicen: con el tiempo el juego cambiará las respuestas para reflejar los conocimientos comunes. Si consideras que el juego está equivocado, la única forma de arreglarlo es jugando de nuevo.
Objetos Similares
un timbre de casa, un teléfono, una llamada telefónica, un micrófono, un pomo de control de volumen, un sacapuntas eléctrico, un megáfono, papel de gráficos, un módem, un contestador automático, un archivo MP3, un audífono.
Conocimiento infrecuente sobre un auricular de teléfono
¿Se puede usar en el colegio? Digo el No.
¿Es negro? Digo el No.
Juego Otra vez

Por ejemplo un teléfono en principio no hay problema por usarlo en la oscuridad, de todas formas la considero irrelevante, porque para usar un teléfono te da igual si hay luz o no.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #22 en: Sábado 14 de Abril de 2007, 19:54 »
0
Cada vez funciona mejor. Ya ha pasado un tiempo de su lanzamiento por lo que su precisión actual es mucho mejor que al momento de comenzar este hilo.

Para los nuevos en el foro...

Pruebenlo  :comp:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #23 en: Domingo 15 de Abril de 2007, 10:36 »
0
Funciona Excelente!


Realmente creo que es bueno, solo que hay que contestar lo que pregunta  :P , para ayudarlo a generar 'conocimiento'  para que pueda adivinar, a mi me ha parecido de lo mejor



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Adivina Cosas
« Respuesta #24 en: Domingo 15 de Abril de 2007, 12:10 »
0
Funciona bastante bastante bien, yo use lapiz y me adivino una mina de lapiz a las 18 y un lapiz a las 22, le doy una buena nota  B)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.