• Viernes 3 de Mayo de 2024, 05:08

Autor Tema:  Enlace Vb A Cristal Report  (Leído 1752 veces)

luis cano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Enlace Vb A Cristal Report
« en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 17:19 »
0
Hola a todos los "mostruos" de la programación .A todos pido por favor me ayuden a cómo conectarme desde VB a Cristal Report.
Gracias por su ayuda :hola:

juravi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/ingjuan
Re: Enlace Vb A Cristal Report
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Febrero de 2005, 22:35 »
0
:devil:
hola prueba con esto.
Citar
Private Sub EstCtaCont_Click()
MousePointer = vbHourglass
reporte = App.Path + "\reporte.rpt"
titulo = "Estado de Cuenta del Contrato"
Call verreporte
MousePointer = vbDefault
End Sub

Private Sub EstCtaCont_Click()
MousePointer = vbHourglass
reporte = App.Path + "\Rep_Facturacion_SQL\Est_Cuenta.rpt"
titulo = "Estado de Cuenta del Contrato"
Call verreporte
MousePointer = vbDefault
End Sub

Ademas tienes que activar los componentes de Cristal. Esto lo encuentras en Referencias y activa cristal Reports # Library
saludos :scream:
El Fin justifica los Medios
 _______________________
ﻞυגανι.Corp [The Designer]
<a href=\'mailto]No sé el secreto para llegar al éxito, pero sé que tratar de agradar a todos es lo que te llevará al fracaso... Piénsalo!!![/color]