• Viernes 19 de Abril de 2024, 06:02

Autor Tema:  Nuevos Subforos En Visual Basic...  (Leído 2666 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Nuevos Subforos En Visual Basic...
« en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 15:34 »
0
Saludos a Todos!.. :hola: ...Como todos sabrán el foro de Visual Basic es muy concurrido y pienso que para tener una mejor organización deberíamos hacer lo mismo que JuanK... :)  poner un subforo de Posts Rechazados....y Visual Basic para principiantes ya que hay muchas discusiones que se pueden colocar ahi!....es solo mi idea...No se si todos estarán de acuerdo conmigo..
Nos Vemos en los Foros!.. :hola:
PDT:...Tengo una duda... :think: ..Cual es la diferencia entre el foro de Visual Basic y VBA?...
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Nuevos Subforos En Visual Basic...
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 16:17 »
0
mmm Muy buena la sugerencia, lo apoyo y ademas deberian colocarse un SubForo de DB.
En realidad VBA a mi conocimiento son los modulos que te puedes hacer con el Office o StarOffice que aceptan sentencias de Macros.
Corrijanmen si estoy mal.
Chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Nuevos Subforos En Visual Basic...
« Respuesta #2 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 17:20 »
0
hola, esa es una muy buena idea, se podrian colocar los siguientes, DB, Redes, Crystal que ya esta, esa es mi opinion :think: espero y les parezca, bye :)  :kicking:

Platypus

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Re: Nuevos Subforos En Visual Basic...
« Respuesta #3 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 17:46 »
0
no soy entendido en el tema de VB pero supongo que todo que sea mejorar la estructura del foro es beneficioso para todos y como interpreto que eso es lo que se desea lo respaldo. Por cierto si no le encontrais sentido a la A leed la siguiente sugerencia Ocurrencias :blink:

Un saludo.  :)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Nuevos Subforos En Visual Basic...
« Respuesta #4 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 22:25 »
0
Pues es una buena sugerencia mas por la gran cantidad de discusiones que han sido abiertas en ese foro. Yo la apoyo, pero tambien deberia pronunciarse el Moderador de ese foro.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Nuevos Subforos En Visual Basic...
« Respuesta #5 en: Jueves 10 de Febrero de 2005, 08:29 »
0
Hola a todos,

Me parece correcta vuestra idea y la apoyo al 100 %, ya que de esta forma estaría más organizada la información y las discusiones. De esta forma, para realizar búsquedas sobre algún tema enconcreto sería más fácil para todos los usuarios.

Un saludo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Nuevos Subforos En Visual Basic...
« Respuesta #6 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 00:31 »
0
- Doy mi voto positivo a esta buena idea, la organizacion es lo que lleva a un mejor entendimiento. Saludos! ;) (f)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Nuevos Subforos En Visual Basic...
« Respuesta #7 en: Viernes 11 de Febrero de 2005, 16:38 »
0
Apoyo 100% la moción  :lol:  Siempre es bueno estar más organizados  :D

Y como en el foro de C++......
  • Principiantes</li>
  • VBA</li>
  • Base de Datos</li>
  • Crystal Reports</li>
  • Visual Basic</li>
P.D: Con lo de Visual Basic, en la lista, me refiero a las preguntas normales que no encajan en los subforos  B)

Saludos,

Blag  :devil:

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nuevos Subforos En Visual Basic...
« Respuesta #8 en: Sábado 12 de Febrero de 2005, 12:34 »
0
Ya están disponibles los nuevos subforos de Visual Basic :)

Un saludo a todos.