• Domingo 19 de Mayo de 2024, 18:00

Autor Tema:  Aplicacionno No Corre En Otra Computadora  (Leído 1470 veces)

rodolforpv

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Aplicacionno No Corre En Otra Computadora
« en: Martes 8 de Febrero de 2005, 19:32 »
0
Hola que tal el problema por el cual estoy pasando ahorita es mega urgente a ver sime pudiesen ayudar lo que pasa es que tengo dos maquinas en una la aplicacion corre a laperfecccion con el codigo :

1DataEnvironment1.Commands(1).CommandText = "select * from Participantes 2where Titulo='" & Text1.Text & "'and Nombre='" & Text2.Text & "'and 3Apellidop='" & Text3.Text & "'and Apellidom='" & Text4.Text & "'"
4DataEnvironment1.Commands(1).Execute
5Set obj = New PrinterControl
6obj.ChngOrientationLandscape
DataReport1.Show
DataReport1.Refresh
'DataReport1.PrintReport False, rptRangeFromTo, 1, 1
obj.ReSetOrientation

Pero en la otra computadora no me quiere correr por el error de run time 9 o una cosa asi el chiste es que al darle en el debug me marca erro en la linea 6 lo cual no se por que si tambien incluyo ese dll y tambien lo ubico y lo agrego como debe de ser alguien mepodria ayudar por favoir es URGENTE.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Aplicacionno No Corre En Otra Computadora
« Respuesta #1 en: Martes 8 de Febrero de 2005, 22:00 »
0
Quizas pueda ser por tu base de datos, porque no capturas el error y la colocas para asi verla mejor.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Aplicacionno No Corre En Otra Computadora
« Respuesta #2 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 09:32 »
0
Hola rodolforpv.

Un 'error 9' se produce cuando haces referencia a un índice de una matriz que no existe o si la matriz no está dimensionada.

En tu caso, dices que el error se produce al llamar al método ChngOrientationLandscape de una instancia de una clase 'PrinterControl'. Supongo que está clase forma parte del componente ese que dices que instalas. Pues bien, no conozco tal componente, pero puedo suponer lo siguiente, por supuesto a riesgo de equivocarme:

Tal vez tengas que seleccionar una impresora antes de poder cambiar la orientación de la misma, o la clase requiera algún tipo de inicialización u otra acción previa, de forma que alguna matriz que use por ahí se redimensione.

Sin embargo, dices que en otra máquina el código funciona sin problemas. ¿Y no será que en una máquina sólo tienes una impresora instalada y el la que casca más de una?

Eso es lo que la intuición me dice... ya nos contarás.

Suerte.