• Lunes 29 de Abril de 2024, 22:04

Autor Tema:  Error En Rmi  (Leído 1765 veces)

guanuma

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Error En Rmi
« en: Martes 8 de Febrero de 2005, 08:17 »
0
hola. :hola:

Estoy recreando un ejemplo de RMI que baje de la pagina de la sun, pero cuando intento ejecutarla me aparece una Exception con el mensaje de Conection refuse to host.

  Creo que el problema no es la aplicacion porque cuando trato de hacerle un telnet al localhost atravez del DOS prompt , me aparece lo mismo.

 Estoy usando WINXP PRO, hay que activar algun servicio o algo para activar el localhost? :blink:



GRACIAS DE ANTEMANO.

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Error En Rmi
« Respuesta #1 en: Martes 8 de Febrero de 2005, 20:26 »
0
Hla que tal.

Si estas seguro de que todo esta bien en la aplicacion, y dices que no te sirve al hacer un telnet entonces puede que tengas la ultima actualizacion del service pack, este te instala un firewall y a veces te bloque varios puertos, si ese es tu caso, entra a las configuraciones del firewall y abre el puerto que necesites.

O si no, puedes tratar de buscar otro puerto que este abierto y lo especifiques en tu codigo.

Para saber que puertos tienes abiertos, existen paginas en la web, que te escanean tus puertos.

Otra opcion que tienes es usar otro SO culalquier *NIX es bueno, yo hice alguna ves un trabajo usando RMI, bajo Red Hat 7.1, y no hubo problema.

Si no puedes solucionar tu problema, busca en la red, o puedes preguntar y poner mas claras tus dudas.

Hasta luego, y espero te sirva.

guanuma

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Error En Rmi
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Febrero de 2005, 05:53 »
0
hola.

el problema era con el rmiregister, la creacion del stub y la politicas de permisos, ya logre solucionarlo( :smartass: ).

GRACIAS DE TODOS MODOS. :D

dexter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Error En Rmi
« Respuesta #3 en: Sábado 26 de Marzo de 2005, 04:57 »
0
precisamente yo tengo ese problema no puedo generar los stub ni eskeleton con el rmic, quisisera saber que jdk estas utilizando.

y si me podrias pasar el ejemplo que bajaste de la pagina de SUN

GRACIAS